공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 작년부터 느낌 우리 인원 적으니까 대신 패주세요🥹 하는 거 너무 자주봄

신판1
댓글엔 꼭 무팬유죄 유팬무죄가 있어야됨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판2
나 이거 우리팀도 해당이라 개스트레스야
16일 전
신판3
불평도 못하냐 입막음하냐는 댓글도 꼭 있어야됨
16일 전
신판4
대신 패달라는 거 진심 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 다 팀팬인지는 의심스럽더라 그럴 때마다 갑자기 수가 많아져
16일 전
신판5
음 난 솔직히 횟수 따지면 인기팀이 더 많은 거 같은데
16일 전
신판11
근데 어케 보면 이게 맞긴 해 사람이 많으니 상대적으로 이상한 사람도 많을 수밖에 없음
16일 전
신판5
긍까 걍 그렇게 생각하는데 본문처럼 쓰는 게 웃겨서 본문은 비인기팀 저격이자너
16일 전
신판6
뭘 또 특정팀으로 몰아가..타싸 일 끌고 왔다가 다들 뭐라하면 플 잠잠해진 거 자주봤는데. 걍 커뮤 특임.
16일 전
신판8
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 인기팀도 수 많아서 많이 올림 너도 똑같애 아오 지겨워!!!!!!!뭐하자는 거야
16일 전
신판9
그 팀이랑 엮이면 머리아파ㅋㅋ 도 있어야됨
16일 전
신판10
갈라치기 지겹다 진짜
16일 전
신판12
걍 다 어그론거지 뭘 또 갈라치기를 해…
16일 전
신판13
아 왜이래 인기팀한테 프레임 씌우면 다같이 욕하면서 너같은 애들 때문에 무팬유죄 유팬무죄라고 하는 거야
16일 전
신판14
하 ㅋㅋ주어깐거잖어 이정도면
16일 전
신판15
그만하는 게 좋을 것 같아
16일 전
신판16
인기팀이라 부럽다 ㅎㅎ
16일 전
신판17
머라는거야
16일 전
신판18
야 나 라온인데! 우리 인원 적지 않은 편인데 큰방에 이상한 글 쓰는 애들 짱 많다 ,, 이 글은 큰방 잘 모르는 애 같음 ~ ~ 또 이러면서 팀들 갈라치기 나오지
16일 전
신판19
그냥 주어 까고 욕해라 피곤하게도 산다~~
16일 전
신판20
글뿐만 아니라 동조하고 갈라치기까지 하는 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 누가 그로지..?
16일 전
신판21
짐 초록글 댓글들도 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판22
ㅋㅋㅋ 에휴
16일 전
신판23
에휴 ㅋㅋㅋ
16일 전
신판25
아니 걍 무시가 안되는게 문제야 누가봐도 어그로인데 거기에 왜 동조하는거임 솔직히 동조하는게 다 해당팀팬 같지도 않은데
16일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 팀 어딘지 까자 그로야
내팀내까 하자면서 정작 이런 식으로 플 늘려요

16일 전
신판27
이게 또 뭔소리여... 이상한 애들은 어느팀이나 많어...
16일 전
신판28
니팀 밝히고 이런 글 써 ㅋㅋㅋ 어느팀 저격하는지 훤히 보이는데
16일 전
신판29
저번엔 인기팀이 끌고 와서 어그로 끌렸는데?
16일 전
신판30
ㅋㅋ
16일 전
신판31
엥 이건 인기팀이 훨씬 많지않나
16일 전
신판32
타싸에서 날조된 글 들고와서 기아 승점 깎자던 애들도 있던데 걔들은 인기팀이었어 ^^
16일 전
신판33
아니 왜이래.... 타싸글 가져오는건 안하는 팀 찾는게 더 어렵구만.... 갈라치기 그만해~
16일 전