모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울숲 처음 와 봤어!! | 인스티즈

오늘 날씨 진짜 좋다....

서울 너무 좋은걸!!?????????? 

-시골익인이-

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 사랑해
비행기까지 타고 서울 왔는데 이 좋은 곳을
너희들만 즐기고 있었던거야?? 풀밭에 앉아있어도 너무 좋다.... 편의점 물도 좀 맛이 세련된듯

15일 전
익인1
서울숲에서 놀거니
15일 전
익인1
나 서울숲 앞에 살아
15일 전
익인1
원하는거 말해봐
15일 전
익인5
머시써 저는 퇴사요,,
15일 전
익인16
15일 전
헐... 맛집 추천해주라!!!
15일 전
익인1
카페? 아님 밥집?
15일 전
15일 전
익인1
펑 하께
15일 전
응응 고마워!!!!! 익인이가 적어준데 코스로 다 가겠어. (단호)

15일 전
익인23
1에게
나듀 궁그매ㅠㅠ

15일 전
익인25
1에게
나더..나더나더ㅜㅜ

15일 전
익인31
나됴 궁금애...둘다.......
14일 전
익인2
날씨 즥이네
15일 전
익인3
마곡나루 서울식무루언?
15일 전
익인1
서울숲이래자냐!!
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 강서구..!저긴 성동구
15일 전
저기요... 저 seoul forest 왔다고요
(장난이야)

15일 전
익인4
완전 더울거 같애
15일 전
익인6
성수베이킹스튜디오 빵 개맛있어 ㄱㄱ
15일 전
익인7
서울앵무새 시나몬롤 종류 엄청 많은데 맛있어
15일 전
익인8
성수 카페거리 ㄱㄱ
15일 전
익인8
광화문이랑 청계천도 가봐
15일 전
익인14
가지마
15일 전
익인9
성수에 디자이너 브랜드 매장들 많아~
쇼핑 좋아하면 ㄱㄱ

15일 전
익인10
구욱희 맛있더랑!!! 두바이 쿠키팜!!!!!
15일 전
익인11
오버도즈 도넛도 게맛있음 니커버커 베이글두
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 사랑해
비행기까지 타고 서울 왔는데 이 좋은 곳을
너희들만 즐기고 있었던거야?? 풀밭에 앉아있어도 너무 좋다.... 편의점 물도 좀 맛이 세련된듯

15일 전
익인1
아 하나 더 알려줘도됨???
15일 전
그래주면 너무 고마워.......
15일 전
익인1
서울숲 안에 매머드커피있거든 아이코닉점인가 그럴거야 거기서 로얄밀크티 사서 앉아서 먹어봐 극락
15일 전
나 한입베이글 가는 중인데!
베이글 먹고 로얄밀크니를 먹으러 가볼겜

15일 전
익인1
글쓴이에게
소금베이글 꼭 먹어라

15일 전
익인1
내가 꼭 하는 코스인데
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽다 편의점 물 세련됐때
15일 전
익인14
2 ㄱㅇㅇ
15일 전
익인15
카페에서 커피랑 디저트 포장해가지고 서울숲에서 먹어도 좋아~
15일 전
익인17
오늘 날씨 좋다!! 잼나게 즐겨~
15일 전
익인18
나도 같은 시골익이라 뭔 느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
서울 갈때마다 진짜 놀람… 진짜 재밌는거 한가득인거같고
15일 전
익인19
어디 살길래 비행기를 타고가??
15일 전
익인19
저 건물들 두개씩 똑같네 쌍둥이 빌딩이네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
퇴근시간 이후에 뚝섬유원지 가면 강아지 개많다
15일 전
익인20
성수건대 강아지 다 거기서 정모함 나 강아지 못키워서 요즘 거기 가서 사심 채움 ㅎ
15일 전
익인30
헐 ㄹㅇ 개꿀팁 감사
15일 전
익인21
서울숲쪽에 쥬니쥬라는 잠옷쇼룸 있는데 가격도 저렴하고 예쁜거 마늠..ㅎㅎ

그리고 근처에 로와이드 라는 카페에 초코 퀸아망 개맛있음... 추천

15일 전
익인1
저장
15일 전
익인26
할거 너무너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강도 가 근처야
15일 전
익인27
시골쥐 익이니 귀엽다ㅜ
15일 전
익인28
나도 시골쥐 시절에 서울 놀러가서 우와.. 하고 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅜㅜ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋ 이글 지우지마 ㅋㅋㅋ 시골쥐 위 맛집들 가볼래
15일 전
익인32
사진만 봐도 넘 조타,,,
4일 전