모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l
마음 돌린 적 있는 사람 있어?
이런 재회 경험 있으면 댓글 부탁해

둥이1
나..! 근데.. 음 상대는 오랜만에 다시 봐서 예전 감정이 확 살아나서 다시 만나자고 하더니 다시 떨어지니 마음이 좋아하는 감정이 아니라고 헤어졌어 ㅎ.. 비추야
12일 전
둥이2
혹시 그게 몇달만이었어?
12일 전
둥이1
8-9개월 걸렸어 ㅎㅎ 얼굴보고 밥 한 끼 했는데 상대방이 오히려 다시 만나고 싶다고 적극적이라 다시 만났었고! 진ㅋ자 구질구질 잡았어 첨엔 나도
12일 전
둥이2
나두.. 3개월 됐을 때 마지막 연락하고 이제 연락 안 할껀데
둥이가 먼저 연락한거야?
비결이 뭘까 ㅠㅠ

12일 전
둥이1
나는 헤어진 직후, 일주일, 2-3달 뒤 이렇게 연락해봤고 ㅋㅋㅋ
2-3달 뒤에 연락은 편지였는데 씹혔어 ㅎ 그래서 그 뒤론 그냥 가만히.. 살았어
연락은 내가 먼저 했는데 걔가 내ㅜ연락 기다린단 생각에 지른 거야

12일 전
둥이2
1에게
헉 연락했던 거 나랑 똑같다…
근데 이젠 내가 먼저 못하겠어….
둥이가 먼저 연락 안 했으면 상대방은 먼저 안 했으려나..

12일 전
둥이1
2에게
음.. 걔도 내생각 계속 하긴
했대 그리고 인스타 언팔상탠데 걔가 팔로우 걸어서 좀 지켜보다가 내가 답답해서 먼저 말 걸었어..! 그거 아녔다면 먼저 연락 했으려나.. 싶기도 하고 ㅎㅎ

12일 전
둥이2
1에게
그래두 .. 부럽다… 연락했던 시기가 나랑 똑같아서 팔로우라도 좋으니 뭐라도 왔으면 좋겠당..

12일 전
둥이1
2에게
나는 얘가 막 미련있는 티 냈어 ㅋㅋㅋ 내 프사 따라한다거나 둘만 아는 사진 올린다거나 그러다가 팔로우 왔소! 이런 거 잘 확인해봐..!

12일 전
둥이2
1에게
그게 8-9개월만이었다는거지??
얘는 프사올리는 애도 아니고 막 미련있어도 티 낼 사람이 아니긴한데ㅠㅠ

12일 전
둥이1
2에게
내가 연락해서 다시 만난게 8-9개월인 거고 저런 거 티 낸 건 6-7개월 쯤부터?? 좀 돼서 기억이 정확하진 않는데 티 내다가 팔로우가 왔었어! 걔도 뭐 티내는 애 아녔고, 나는 내 잘못으로 걔가 상처받아서 진짜 다신 보고싶지도 않다면서 헤어지자 했얶거든

12일 전
둥이2
1에게
그랬구나.. 둥이는 그동안 어떻데 지냈어?? 프사랑 인스타 이런 거!! 자주 올렸을까??

12일 전
둥이1
2에게
응! 나능 그냥 내가 하고싶은 대로.. 비공개 했다 풀었다 프사도 했다 말았다~~... 그냥 멋대로 했어 ㅋㅋㅋ 걔가 좋아하던 내사진도 해놓고 같이 놀러가서 찍은 풍경사진도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 줄 몰랐는데 지켜보고 있던 듯 해!!

12일 전
둥이2
1에게
그렇구나…. 나도 내 맘대로 사진도 올리고 그래여겟당 .. 고마워 둥이야

12일 전
둥이1
2에게
응 ! 잘 되길 바랄게 나도 정말 다시 만나고 싶었던 사람이라 둥이 마음이 얼마나 힘들지 느껴져..! 사실 그 뒤로 만난 사람들도 저때 잡았던 친구만큼은 만족스럽진 않지만..ㅎㅎ 지나고 보니 그냥 추억으로 묻혀지기도 하더라

12일 전
둥이3
직후 2주 한달 땐 단호했는데 세달 뒤엔 흔들려했었어 난
12일 전