모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 면접도 안봤는데 유명한 회사에서 러브콜이 너무 많이 들어온다 | 인스티즈

이 놈의 인기...하핫

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
13일 전
익인2
쓰니 그래서 입사는 어디로 결정함?? 부럽다
13일 전
아직 점심 안 먹어서 버거킹 갈까 생각중 ㅠㅠ
13일 전
익인3
아좀 웃기지마ㅋㅋㄲ
13일 전
익인4
아.. 현타온다 취준생들 많은 거 몰라? 가려가면서 글써;
13일 전
익인5
ㄹㅇ 말 잘한다
13일 전
익인6
나도 취준생인데 걍 웃긴디 쩝... 머쓱
13일 전
익인7
(장난치는거야...!)
13일 전
익인6
아앗...!
13일 전
익인7
쓰니 눈치챙겨 ㅠㅠ 이렇게 노골적으로 자랑 하고싶어? 하... 너무하네 진짜
13일 전
익인8
그래 너 잘났다
13일 전
익인9
쓰니 혹시 스펙 물어봐도 돼? 부럽다 진짜ㅠㅠ
13일 전
키 167에 몸무게 63이고 28살이야! 혈액형은 A형이고 MBTI는 인프피랑 인팁이랑 왔다갔다해
13일 전
익인13
혈액형 A형인 게 넘사 스펙이네…
13일 전
익인9
스펙 참고할게 키 따라갈 수 있겠지?ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
와 회사스타일에 맞출 수 있는
2가지 MBTI까지 다 갖췄네

13일 전
익인24
아니 그러고보니 나도 인프제랑 잇프제 둘다인데,,,왜 나는,,,😢😢
13일 전
익인10
나도... lg전자 오늘의집 무신사 삼성 루이비통...
13일 전
익인11
밑에 인스티즈인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어그로좀 잡아달랠려다 말았넹
13일 전
익인12
이야 심지어 카카오는 5통이나 러브콜이 왔는데 읽지도 않은 거야?
13일 전
13일 전
익인14
이야.. 골라가는 입장이라니 부럽네ㅠ 성공한 인생 한턱내!
13일 전
익인15
쓰니 혹시 자격증 중에 인티 1급 있어?
13일 전
아니 ㅠㅠㅠ 근데 배민 등급은 더귀한분 이기는 해!
13일 전
익인15
아 그럼 배민 등급 때문인가보다...... 한수 배웠어 땡큐🥺
13일 전
익인22
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인16
아 진짜 너무 웃겨… 유쾌해… 간만에 인티에서 웃음
13일 전
익인17
아니 멜론 모기잡이 직무 컨택이 왔는데 안 가??? 저게 얼마나 꿀보직인데 와
13일 전
13일 전
익인17
쓰니 A형이잖아 모기잡이 완전 A형 전문직종 아냐~~ 회사가 그거 본 거 같은데?!
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아개터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
스펙이 진짜 좋네 부럽따ㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
나 쓰니랑 스펙 비슷한데 혈액형 AB형이면 힘들까?ㅠㅠ
13일 전
익인27
요즘 다들 a형아냐?? AB는 쫌..
13일 전
아니 AB형이면 오히려 더 좋지 B 하나가 더 붙은 거 잖아!
13일 전
익인25
인팁이랑 a형을 같이 딸 수가 있는거였구나.. 스펙 넘사긴하네 부럽다ㅜ
13일 전
익인26
혹시 스펙이 어떻게 되..?
13일 전
익인28
채용 연락 117개 ㄷㄷ
13일 전