공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 으하하14 l 롯데
l조회 3555l

우핳하ㅏ하하하ㅎ하하핳 얘네(아저씨 죄송해요🙏🏻) 다 병역으로 빠질 일이 없어 으하하하하하하하핳하하 연차도 적어 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항 

갈맥1
9월까지 유지만 하자🥹
15일 전
갈맥2
아름답다🥹
15일 전
갈맥3
어라 20대밖에 없자나 ?????????? 젊은이자이언츠👀
15일 전
글쓴갈맥
사실 큰방에 자랑하려다가 설레발일까봐 안 했어 시즌 끝날 때까지 유지 잘해봐 얘드라🌺🍀🌺🍀
15일 전
갈맥4
우하하핳핳하핳하하하핳하하핳
15일 전
갈맥5
진짜 사랑스럽다(낫 유사)......
15일 전
갈맥6
전루키에 윤고나황손손레까지 젊은이자이언츠 배부르다 배불러
15일 전
갈맥7
사랑한다..
15일 전
갈맥8
진짜 젊은 야수들 군필이라는게 🥹🥹🥹
15일 전
갈맥9
한달만 더 얘들아 히믈내
15일 전
갈맥10
마지막까지 힘내보자 ~
15일 전
갈맥11
한달만 더해주라~~~
15일 전
갈맥12
아조씨 타점 먹방 오졋다😮😮
15일 전
갈맥13
6도루
13볼넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9월에도 이렇게 더하자

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519058 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007847 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:563622 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203628 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361844 0
급상승 게시판 🔥