모바일 (밤모드 이용시)

전세보증금까지 날렸음

남편은 이 사실을 모름

익인1
네..
12일 전
익인2
당연히 심각한걸
12일 전
익인3
당연한거아님? 이혼사유임
12일 전
익인4
당연한걸?
12일 전
익인5
5찬도 에반데 5억인데 당연하디
12일 전
익인6
미친거지
12일 전
익인7
질문 하는것도 기가 찬다ㅋㅋ
12일 전
익인8
미친거지?? 유부가 아니라 싱글이 그랬어도 미친거야
12일 전
익인9
인생 망한수준
12일 전
익인10
유부녀면 호바에 5만원 쓴 것도 미친 건데 5억...?
12일 전
익인11
개 심 각 하다
12일 전
익인12
500도 이해 안되는데 5억? 미쳤군
12일 전
익인13
.. 노답임
12일 전
익인14
50억아닌게 어디야 다시 살면 잘 살아보자~
12일 전
익인15
유부녀가 아니여도 심각한거
12일 전
익인16
ㅇㅇ정신병원 가야될듯
12일 전
익인17
사랑과 전쟁 봤어?
12일 전
익인18
오 근데 뭐하는데 5억이나 써?
12일 전
익인19
?
12일 전
익인20
와우
12일 전
익인21
뭔 당연한 소리를
12일 전
익인21
방구끼면 냄새나는거야?
질문하는 격

12일 전
익인22
1억이어도 심각한거임
12일 전
익인24
1억이 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 천원 한장 써도 용납 안된다 유부녀야
정신차려

12일 전
익인22
단위가 억단위길래 최소 수치 말한다는게 1억 나온거야 나도 정상 아니라고 생각함 정신 잘 차리고 있어 난
12일 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려는 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 익인한테 막말하는 인간이 되....

12일 전
익인23
5억이 무슨 남의 집 개 이름도 아니고..
12일 전
익인25
이혼 정도가 아니라 소송감인데.. 공동재산을 그렇게
12일 전
익인26
어.....레전드 심하지
12일 전
익인27
저게 심각한게 아니면 뭐가 심각한거야..
12일 전
익인28
와 난 유튜브로 일본 호빠애들만 봐서 차라리 아이돌 덕질하지 왜 저런거에 빠질까 이해안갔는데 내가 다니는 병동에 호빠직원 입원했는데 진짜 연예인 저리가라 외모더라…. 진짜 처음부터 절대가면안됨
12일 전
익인29
이걸물어보는 자체가 심각
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0