모바일 (밤모드 이용시)
난 인천 사는데 부산=관광 느낌이여서 시댁 가는거 너무 설레고 신남 ㅠㅠㅠ

익인1
1년에 몇번씩 봐??
12일 전
4번 미만? ㅋㅋㅋ 명절에 가고 아니면 부산 놀러간김에 뵙고...
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!!!!!
난 다 집주변이라 그냥 쉬러감..ㅎ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ나두 친정은 같은 아파트라 노잼 ㅠㅠ
12일 전
익인3
난 대구인데 남편 운전하기 너무 힘들어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴서 이번에도 나랑 아기는 집에 있고 남편만 다녀오기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
마자 명절에 운전하면 지옥... ㅜㅜ 우린 ktx 티켓팅 빡세게 해서 그거 타고가 ... ㅠ
12일 전
익인4
좋겠다... 부산에 맛도리 빵집 많다던데...
12일 전
나 이번에 가서 이재모 피자랑 톤쇼우 먹고오는게 목표야 ㅠㅠㅠㅠ 부산에 쩝쩝박사님들 많으신듯
12일 전
익인5
톤쇼우는 그냥그래.. 기다리면서 먹진 말고 이재모는 토박이도 맛있다 꼭 먹어바
12일 전
헉 진짜..?! 기다리면 안 먹어야겠다 ㅠㅠㅠ 넘 고마웅 💖💖💖
12일 전
익인11
ㄹㅇ톤쇼우 본점 갔는데 생각보다 ㅂㄹ
12일 전
익인30
헉 난 반대로 이재모는 그냥 그렇고 톤쇼우가 맛도리였음
12일 전
익인9
이재모 서면말고 본점으로 가
12일 전
익인12
톤쇼우 부산대점으로 가는거 추천..! 웨이팅 없오
12일 전
헉 스윗 익인이들... 부산대점 기억할게 😇❤️
12일 전
익인25
쓰나 나 톤쇼우... 유명해지기 전에 먹었는데 진짜 그렇게 기다릴 맛 아님 ㅠ 참고로 난 부산대점이었따............. 돈까스 조아하면 대쿠이도 괜차나
12일 전
익인25
글구 이재모는 꼭 머거바 식어도 맛나구 포장해도 맛나구~~ 나 피자 안먹는데도 이재모는 맛있게 잘먹는댜 ㅎㅎ
12일 전
우웅 알려줘서 넘 고마워!! 이재모님 뿌듯하시겠다 킥킥 꼭 먹어볼게!
12일 전
익인6
이재모 꼭먹어 진짜 맛있어
부산사람이라서 하는말 아님!!

12일 전
12일 전
익인7
톤쇼우 짱맛인데
12일 전
호오 사바사인가부다...!!
12일 전
익인8
여행갔을때 이재모보다 톤쇼우히레카츠가 더 맛있었음
12일 전
익인8
광안리점에서 머거썽 이재모는 본점에서머금
12일 전
확실히 부산 맛집은 톤쇼우랑 이재모인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 두개가 엄청 핫하넹
12일 전
익인10
이재모간다길랭 ...히히 이재모 부산역점 캐치테이블 되던뎀 !! 몰르고 있다가 현장가서 알아서 1시간 넘게 웨이팅 햇다눙 ㅠ 해놓고 카페 있다가 차례 들어가기 굿 !!!
12일 전
어머 진짜??? 나 진짜 몰랐어 캐치테이블 하고 가야겠다 넘 고마워 !!! 😘
12일 전
익인13
나 부산 가본 적 없어..ㅜ
12일 전
나도 부산 별로 안 가봤는데 정말 좋더라...! 남편은 별 감흥없어하긴해 ㅋㅋㅋㅋ 살던사람이라 그런가
12일 전
익인14
이재모 전화 예약해
12일 전
오 전화도 되구 캐치테이블도 되나보당 고마워!!!
12일 전
익인14
아.. 전화는 포장만 된다ㅠ
12일 전
헉 알려줘서 고마워! 웨이팅 길면 포장해서 가려했거든 히히 넘 고마워!!!
12일 전
익인15
넘 좋다 내 친구도 결혼하구 신랑이 부산 사람이라 부산에서 사는디 완전 행복해보이더라 !!
12일 전
진짜 내가 살던곳이랑 분위기가 다르다 해야하나? 넘 좋더라 ㅠㅠㅠ 부산익들 부러워
12일 전
익인16
톤쇼우 짱맛인데ㅠㅠㅠ
12일 전
호불호 갈리나봐...! 한번 도전은 해봐야겠당 히히 고마워 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인17
부산익인데 난 톤쇼우가 최애 돈까스야 한 번 가봐!
12일 전
12일 전
익인18
애들은 안힘들어해?
12일 전
애들?? 아기 말하는건가?! 아직 아기는 업쏘!
12일 전
익인19
이재모는 무조건 본점!!!
12일 전
이재모=분점 오케이 입니다..!
12일 전
익인20
나 부산 30년째 사는데
어디 지역을 가도 이상하게 부산에 제일 좋아ㅠㅠ
놀것도많구
자주와유💚💚

12일 전
진짜 부산 사는거 부럽다 ㅠㅠㅠ 넘 감성적인? 도시 인것 같아... 진짜 넘 예뻐 부산 최고!
12일 전
익인21
나도 수도권에 살고 시댁 부산인데 자주 안가도돼서 좋아😎
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 아직 신혼초라 그런가바 울엄마도 10년만 지나봐라~ 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나도 초반엔 기차타고 가서 맛있는거 먹는게 너무 설렜어!! 충분히 즐겨놔😆
12일 전
익인22
나본가가부산인디 집가고싶은디 이제아빠가올라옴 ㅠ나도내려가고싶은디 ㅋㅋㅋ
12일 전
아버님도 올라오셔서 관광하시고 싶으신건강?! 기여우셔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 부산이 본가라니 부럽다...
12일 전
익인23
난 부산 사는데 시댁이 인천! 남편+시댁 모두 어딜 가진않고 집에만... 관광이나 맛집가고 싶으면 내가 찾아서 추진해야되는 상황이야...ㅎㅎ
12일 전
오오 반대 상황이구나! 난 아직 결혼초라서 그런지 맛집이랑 관광 알아보는게 넘 설레더라 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 몇년만 지나면 이제 좀 힘들어질것 같기두 해 😅😅
12일 전
익인24
ㅠㅠ 부산토박이인데 난 부산 너무 조아 일자리가 더 많다면 여기 그냥 평생 살고시픔
12일 전
익인27
12일 전
익인29
33 일자리만 많아지먄 좋겟어ㅠㅠ 친구들 하나 둘 떠나니까 슬퍼
12일 전
익인33
444일자리랑..안될거 같지만 도로ㅠㅜ운전 너무 빡세다
12일 전
익인24
도로 완전 공감!!! 공사 좀 그만해.. 타지역에서 운전하다가 부산오면 차가 그렇게 덜컹거릴수없다ㅠㅠㅠ
12일 전
진짜 부산 너어어무 좋은것 같아 부러워ㅠㅠㅠ 남편 친구들 보면 인서울나와도 다시 부산으로 돌아가는 케이스도 많던데 부산이 그만큼 좋다는거겠지...? 넘 부러워!!!
12일 전
익인24
부산사람들 진짜 반반인것같아 다시 돌아오거나 안돌아오거나! 내 친구도 인천가서 살다가 다시 부산와서 진짜 행복해하도라
12일 전
오 그렇구나...! 인천익이지만 인천은 증말 할것두 없고... 사람도 많아서...ㅋㅋㅋ부산이 더 삶의질이 높을것 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ최고!
12일 전
익인26
나 아는분은 힘들어서 미치려고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장시간 다니는게 쉽지 않더라구 암튼 쓰니는 좋다니 다행이다!
12일 전
앜ㅋㅋㅋ우리는 ktx 타고가서 한 3시간? 이면 가서 그런가봐 근데 왕복 20만원이라 좀 부담이긴해 🤔 그래도 아직은 좋넹 히히
12일 전
익인28
지역민으로서 관광하러 오는 기분이라는 게 뭔가 기뿌다....... 명절 즐겁게 보내다 가!!
12일 전
부산 최고입니다 부산만큼 낭만적인 도시 없는것 같아요 증말루... 익인이두 명절 잘지내 🥰
12일 전
익인29
나 부산토박인데 나도 부산이 너무 좋아
근데 점점 노인과바다 되는게 느껴져서 너무 아쉬움 .. 일자리 많아져서 젊은이들 많아지면 좋겤ㅅ다 내 친구들도 일 자리 찾으러 서울 가니까 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ

12일 전
헉 남편도 똑같이 말하던데 노인과 바다 ... 아무래도 서울에 일자리가 너무 몰려있어서 그런가봐...ㅠㅠㅠ 부산도 참 좋던데...
12일 전
익인31
나도 부산 너무 조와해…ㅠㅠ 특유의 분위기가 너무 좋아 그래서 이번에 아빠랑 또 놀러가기로 했당!! 톤쇼우는 돈카츠 좋아하면 추천! 난 너무 맛있게 먹었어 부드러움
12일 전
헉 아빠랑 부산여행 부럽다 ㅠㅠㅠ 마자 부산만의 분위기가 있어 높은 빌딩 보다가도 옆보면 바다가 있는 그런 낭만...ㅋㅋㅋㅋ 톤쇼우 가볼게 고마워!!!
12일 전
익인32
부산토박이 24년차… 댓글들 신기하당 난 꼭 상경하겠단 마음 먹고 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 부산이ㅜ넘 시름 흑흑 노인과 바다 그 자체임 너무너무 습하고,, 살기보다는 관광하기 좋은 도시야..
12일 전
익인32
학교 땜에 서울 갔다가 본가 오면 답답스
개강을 기다린다 난…

12일 전
헉 그럴수도 있겠구나...ㅠㅠㅠ 나는 수도권의 뭐랄까... 사람에 치이고 그런 바글바글한 분위기가 너무 힘들어서 부산에 가면 넘 좋더라구... ㅜㅜㅜ 물론 부산도 대도시지만! 낭만있는 도시인것 같아 💞
12일 전
익인34
혹시 사워도우 포카치아 치아바타 이런 거 좋아하면 럭키 베이커리도 가봥! 근데 여기는 홀 없고 테이크아웃전문! 데일리럭키라고 2호점 있는데 여긴 홀있엉!
12일 전
헉 쩝쩝박사 익인이... 나 진짜 베이커리 이런곳은 검색 아직 안 해봐서 고민중이였는데 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가볼게에 ㅎㅎㅎ 💖
12일 전
익인34
아 그리고 새우버거 좋아하면 광안리에 로위버거 가서 먹어봐 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 맛있엉 ㅜㅜㅜ 🩷🩷
12일 전
로위버거 메모 ,, 땡큐 ❤️❤️❤️
12일 전