공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13973l

여태 연애생각 없었는데 최근들어 하고싶다는 생각이 들거든

어디서 만났는지 궁금해!!

(괜찮은사람이라는 가정하에...)

둥이1
알바!
1개월 전
둥이2
소개팅!
1개월 전
둥이3
소개~
1개월 전
둥이4
직장
1개월 전
둥이5
나는 취미/블로그로..
1개월 전
둥이8
블로그로는 어떻게 만나?!
1개월 전
둥이6
친구 소개
1개월 전
글쓴둥이
친구한테 소개해달라했어?
1개월 전
둥이6
아니 그냥 친구가 제안함 근데 남자친구 쪽이 먼저 내 얘기를 꺼냈대
1개월 전
둥이7
술먹다 ㅋㅋㅋㅋ 4년째 연애중
1개월 전
둥이8
사무실에서 ㅎㅎ
1개월 전
둥이9
게임하다가!
1개월 전
둥이10
친구였다가 사귐ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
소개팅
1개월 전
둥이12
덕질 오프뛰다가..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
회사 ㅎ
1개월 전
둥이14
자전거 타다가
1개월 전
둥이15
소모임
1개월 전
글쓴둥이
동아리같은거 말하는거?
1개월 전
둥이15
엉 비슷해! 보드게임 소모임에서 만났음
1개월 전
글쓴둥이
나도 이런모임 갖고싶은데 어떻게 알아본거야?
1개월 전
둥이15
소모임이라는 어플이있어~거기서 찾으면됨
1개월 전
둥이16
고등학교 동창
1개월 전
둥이17
소개
1개월 전
둥이18
소개
1개월 전
둥이19
대학건너건너친구 / 인스타 / 친구의친구랑같이겜하다가 / 인스타 / 소모임
1개월 전
둥이20
게임하다가. 많은 정병들 사이에 빛이 남
1개월 전
둥이51
실제로 만나고 나서 사귄거야?
1개월 전
둥이20
옹 만났지~
1개월 전
둥이51
혹시 알게된지 얼마만에 만나써?
1개월 전
둥이20
넘 오래전이라 가물가물한데.. 1년 가까이 지나서 만나게 됐을거얔ㅋ
1개월 전
둥이51
20에게
고마왕

1개월 전
둥이21
소개팅
1개월 전
둥이22
펍에서 여는 파티 놀러갔다가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
난 운동하다가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
소개팅
1개월 전
둥이25
전남친은 같은 과동기 현남친은 알바하다!!
1개월 전
둥이47
같응 알바생이야?
1개월 전
둥이26
회사
1개월 전
둥이27
운동
1개월 전
둥이28
모임 소개팅
1개월 전
둥이29
여대 여초 직장은 소개팅 아니면 만날 곳이 없어요…
1개월 전
둥이30
회사요~
1개월 전
둥이31
나 일했던 직장이 단기 파트타임을 시즌마다 구해야하는 곳이였는데 파트타임으로 잠깐 일하러 들어와준 남자랑 사겼어 두번이나 ㅋㅋ; 남초과라그른가 본의아니게 내가 인기쟁이가 되어버림
1개월 전
둥이32
사내연애...
지금 애인은 소개~

1개월 전
둥이33
손님이거나 옾톡 ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
둥이33
원래 내가 알던 사람이 아니였어서 난 더 조았음.....갠적으로 겹지인이 앖어서 괜찮앗던듯
1개월 전
둥이34
학교 단대 학생회 MT/에타
1개월 전
둥이35
소개팅
1개월 전
둥이36
알바 단골손님
1개월 전
둥이37
소개/독서실 알바하다가 ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
둥이38
교양수업
1개월 전
둥이39
어플
1개월 전
둥이40
게임
1개월 전
둥이41
나 에타 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
난 대학생이라 동아리, 소개, 친구 학교 술자리, 학생회하면서 다른 단대 학생회들 등등 다양하게 만났어
1개월 전
둥이43
랜챗
1개월 전
둥이44
칭구가 데꼬옴
1개월 전
둥이45
번따
1개월 전
둥이46
극한의 자만추라 학교 안에서만 만나왔다… 씨씨만 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친은 그래도 졸업해서
1개월 전
둥이48
구애인은 공항에서 충전기 빌리다
현애인은 공모전 나가서

1개월 전
둥이49
학교!
1개월 전
둥이50
지하철에서 만나서 번호 따임
1개월 전
둥이52
소개팅!
1개월 전
둥이53
전은 대학선배 현은 고등학교 후배
1개월 전
둥이54
직장!
1개월 전
둥이55
학교
1개월 전
둥이56
회사
1개월 전
둥이57
대학교
1개월 전
둥이58
소개루! 걔가 내 인스타보구 친구한테 소개해달라고 해서
1개월 전
둥이59
직장
1개월 전
둥이60
친구 생일파티 (파티룸)
1개월 전