공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 밥만 먹거나 술 조금 먹을듯
신천지나 사이비면 바로 나올거고 ㅇㅇㅇ 
걍 요즘 너무 무료하고 너무너무 심적으로 힘들어… 
또 혼자놀자니 그게 더 싫고..
먼가 도파민???? 새로운게 필요해

익인1
ㅇㅇㅇ가봐
15일 전
20명 넘고 방장도 이상한 목적이나 종교강요 안된다고 써놨으니 ㅜ 그래도 좀 다르겠지..?? 그냥 먹는방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
한 번 가봐
15일 전
오케,, 잘맞았으면 좋게따 ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인3
아니면 문토 모임을 나가봐! 취향, 나이,지역 및 소정의비용 내고 참여할 수 있는 소규모/대규모 모임들이 많아!
https://www.munto.kr/socialing

15일 전
익인3
옾챗이나 문토나 똑같이 복불복이 있지만 그래도 문토는 회원 승인제라 옾챗보다는 잘 걸러짐 !
15일 전
우리지역이 ㅠㅠㅠ 엄청시골이라 저거 해봤는데 0개더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
15일 전
익인3
앗 조금 외진 지역은 찾기 힘들 수 있겠다...생각 못했네ㅠ
15일 전
ㅠㅠ 아냐 나도 수도권이나 다른지역이면 바로 들어갘ㅅ을텐데 우리지역은 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
글쓴이에게
이런...그럼 한번 나가보자!
건전한 옾챗방이어도 멤버 중에서 개인톡방 만들어서 사이비-만남 유도하는 경우만 조심하면 괜찮을거야!

15일 전
엉엉!!!!!!!! 애초에 방장님이 이름 연락처 받더라구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이상한 사람 있을가바

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는621 09.18 13:4575176 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....798 09.18 11:17103588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징637 09.18 10:1578879 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??376 09.18 22:0315662 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120954 0