모바일 (밤모드 이용시)

어쩌피 일찍 나가도 캐리어 안 나오면 못가지 않아??

일본 가는데 비행기 좌석 앞으로 잡으라길래...

12일 전
익인1
입굳심사 빨리 할 수 있음
12일 전
익인1
난 짐 늦게나와도 빨리 나가는게 좋음
12일 전
아하 입국심사... 그럼 결제해야뎄듄
12일 전
익인2
그 공ㅇ간이 답답해..
12일 전
익인13
나도... 기다리더라도 내려서 기다리고 시퍼..

12일 전
익인3
이게 앞에 사람들이 짐 빼고 정리하고 하는 시간이 들어서 나가는데 2-30분 더 걸림..... 큰비행기면 맨 뒤면 ㄹㅇ 거의 40분 걸린 느낌
근데 돈 더 내고 앞 할 정도는 아닌듯

12일 전
익인4
입국심사 줄 개길어....
12일 전
익인4
특히 공항은 작은데 사람 많은곳이면 시간 단위로 걸림
12일 전
익인5
ㄹㅇ 돈내고 할 정돈 아니지만 이왕이면 빨리 내려야 심사도 빠르고 짐도 빨리 찾음... 물론 내 캐리어가 늦게 나오는 일도 있지만 입국심사부터 느려지면 내 짐이 일찍 나오는 행운이 있어도 잡을 수 없으니까
12일 전
익인6
난 기내용케리어 끌고갔어서 바로 튀어나가려고...ㅎ 그리고 난 앞자리 앉는게 넓어서 앉는다!
12일 전
익인8
22 기내용 캐리어하면 입국심사 마치고 바로 나올 수 있어
12일 전
익인7
그냥 오래기다리기 시러서
12일 전
익인9
빨리나갈수있으니까 공항밖으로
12일 전
익인9
심사줄 개길어
12일 전
익인10
조금이라도 늦으면 사람 몰려
그냥 단순히 1-20분 차이가 아님

12일 전
익인11
그냥 설레임...ㅎㅎ...
12일 전
익인12
빨리 걷고싶음ㅜㅜ
12일 전
익인14
그냥 찌뿌둥해서 얼른 내리고 싶음
12일 전
익인15
기분?ㅋㅋㅋ 괜히 내가 먼저 해외에 도착한 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
입국심사 할 때 동안 이미 수화물은 다 나와있음.
늦게 내리면 입국심사 줄만 길어지고 좋을 게 없긴하..

12일 전
헐 그렇구나... 해외는 첨 가봐서 몰랐기어
12일 전
익인17
답답,, 그리고 뒤에앉으면 비행기 매연 냄새날때도있어 저가항공은
12일 전
익인18
난 그래서 앞자리 안앉아…
뒤에 사람들 기다리는데 빨리빨리 움직여야하는 것도 불편해

12일 전
익인19
심사 빨리 받고 빨리 공항 탈출할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
입국심사 늦으면 두시간까지 기다려봄
12일 전
익인21
일본입국심사는 비짓재팬 해두면 걍 빠름
12일 전
익인22
난 웬만해선 캐리어 들고타서 걍 빨리 나갈라고
12일 전
익인23
입국심사는 내노력에 따라서 시간 단축이 가능하니까!
12일 전
익인24
뒷자리보다 덜 흔들려서라고 나혼자만 생각햇나바 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
헐 글쿠나 난 입국심사는 글케 오래 안 기다려봄
12일 전
익인26
내짐은 빨리나오니까
12일 전
익인27
그냥 빨리 내리고싶어서
12일 전
익인28
걍 비행기도 답듭해서 그리고 다 짐 내리느라 길 막히는것도 짜증남 돈낼 필욘 없고 걍 내더라도 3000원 이정도만 내거나 24시간 전에 체크인 열리자마자 하고 일행이랑 찢어져서 가면 둘 다 앞쪽 ㄱㅊ은곳 가능임
12일 전
익인29
좁은 공간에 몇 시간 앉아있으면 몸 찌뿌둥하고 + 여행 왔으니 설레는 마음으로 빨리 나가고 싶음 (짐 늦게 나오든 말든 상관없고) + 앞에 사람들 빽빽하게 줄 서 있는거 보면 속이 갑갑~~~함
12일 전
익인30
일찍 나왔는데도 심사 한시간? 기다렸어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인31
나 여유부리면서 나갔다가 입국심사 줄 2시간 기다림ㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전