모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l
애인 회사 여직원이랑 둘이 밥 먹는 시간이 자주 있음
팀에 직원이 둘 뿐이라 둘이 먹는 거라고 하던데 
둘이 밥 먹고 가끔 카톡으로 유튜브 영상 보내면서 깔깔 거리기도 하더라고 
왜 이런 사적인 카톡 하냐고 물어보니 밥 먹으면서 이런 대화를 해서 관련 영상을 주고 받은거다 했어 
밥 값은 애인이 계산하고 입금 받고 더치페이 
회사생활이니까 이해해주는 게 맞아?

둥이1
진짜 직원이 둘뿐이면 별 상관없을듯..
1개월 전
둥이3
2 좀 쨔증나지만 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 어쩌겠어ㅜ 그래도 신경쓰임 ㅜ
1개월 전
둥이1
그리고 하루종일 맨날 같이있으면 딱히 좋지도않을거같은데 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아 남자친구가 전에 바람 2-3번정도 있었어 그래서 더 신경쓰이는 것도 있나봐
1개월 전
둥이9
엥…? 당장 헤어져야하는거 아닌가
1개월 전
둥이2
진짜 영상만 주고받고 다른 거 없으면 뭐...
1개월 전
둥이4
나도 팀에 둘인데 오해살까봐 밥도 같이 안먹음. 회식도 한 적 없음
1개월 전
둥이5
다른 사람이 없는데 어쩔수없지
1개월 전
둥이6

1개월 전
둥이7
당연히 냅둬야지 뭐 어째..
1개월 전
둥이8
이걸 냅두라는 사람은... 사회생활 안 해본건가
아무리 회사에 직원이 적어도 남여 이성 둘이 밥 잘 안 먹게? 하심.. 말나온다고
젊은 친구들이든 나이가 많ㅇ든 팀원이든,,
나같으면 혼밥함 ㅇㅇ,, 굳이 매일을 같이 밥먹고 심지어 유튭은 왜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이랑
글고 왜 주고받음 이건 사적인건데?
회사 사회생활은 공과사 구분할 줄 아는게 ..맞는디

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?361 10.16 07:2267624 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자245 10.16 14:4842398 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에70 10.16 11:4424370 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?56 10.16 18:2510835 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ45 10.16 15:2521718 0