모바일 (밤모드 이용시)
뭔 폰도 내야하고
교복 외에 뭐 악세사리나 다른 옷도 걸치면 안되고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심 개맛없어서 몰래 나가는 거 무슨 탈옥하는 범죄자 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니 개웃기다 ㅠㅠ
12일 전
익인1
교권이 떨어지면서 학생들한테 자유가 주어진거 같음
12일 전
익인2
ㄹㅇ 고3인데도 여자는 무조건 치마입고 다녀야했음 이게 뭔 누구를 위한...ㅋ
12일 전
젤 붕신 같았던 건 정문 통과할때 패딩도 못입게 한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 있냐 따져서 사라짐
진짜 그거 누구머리에서 나왔지
하는 말로는 주민들이 요즘 학생들 교복 제대로 안입는다 민원넣었다 그랬는데
지금 생각해도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
본문은 다 안해 요즘????
12일 전
근데 많이 자유로워디긴 했나봐 나도 지금 학교 다니고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인3
아하 .. 근데 나도 ㅠ 학교 다시다니면 열심히 다닐거같다
12일 전
익인4
진짜 많이바꼈다 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
우린 양말도 흰색 검은색 아니면 못 신게 했었는데,,
12일 전
익인6
남학생들은 빡빡머리, 잔디머리 시키는 곳도 있었음 여학생들은 치마 길이, 화장 잡고ㅋㅋ...
12일 전
나 중딩때 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ공학인데
어디는 빡빡 밀고오면 반항하냐 그런다던데 우리는 물개박수침
아 머리 여자는 아니고 남자만

12일 전
익인7
난 7년전 겨울에 체육복 등교함..여고간거 후회안햇던 순간
12일 전
헐 우린 체육복 안된다 그랬음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님334 16:3631723 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까249 15:4729844 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225627 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319272 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0420054 0