모바일 (밤모드 이용시)
일단 3루랑 외야에서 두자리는 거의 확정같고 내기준 포수랑 투수 골글도 거의 확정인것 같긴한데 다른 포지션은 아직 모르겠당...

신판1
내기준 포수/2루수/3루수/외야3명 다 확정인거 같애
1개월 전
신판1
강민호 / 혜성킴 / 도영킴 / 레이예스 에레디야 구자욱?
1개월 전
글쓴신판
에 나는 외야 로하스 구자욱 확정이고 레이예스랑 에레디아가 경합이라 생각했는데
1개월 전
신판10
ㄴㄷ 로하스 구자욱은 무조건이라 생각
1개월 전
신판2
내 생각엔 투수 포수 3루수 외야 2명
1개월 전
신판3
지타는 아직 모르나?
1개월 전
신판2
지타도 유력한 거 같긴해 내 생각엔..! 확실한 건 아니고
1개월 전
신판4
1루수는 진짜 시즌 끝까지 가봐야할듯
1개월 전
신판5
2루는 성적 비슷해서 좀 더 봐야될 듯
1개월 전
신판11
1개월 전
신판12
1개월 전
신판13
1개월 전
신판6
지타는 기아가 우승하면 최형우 확정일듯
1개월 전
신판7
투수, 포수, 3루
이상하게 3루는 ㄹㅇ 네임벨류, 성적 모두 치열한데 한명이... 너무 독보적임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판9
3루 올해 진짜 다 잘하더라 도영군이 넘사라 그렇지
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 올해 3루 진짜 대박임
1개월 전
신판8
지타는 우숭하면 최형우일듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)329 10.04 21:4146424 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂416 13:484885 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤68 13:132476 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??61 11:454147 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?63 10.04 19:499478 0
급상승 게시판 🔥