모바일 (밤모드 이용시)
30 후반인데 같이 야구 이야기 해도 될까...
나이차이 심하면 걍 다른데 갈게.....
익잡만 하다가 왔는데.....

신판1
당연 나이가 뭔상관이야 어차피 익명인데~~
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이얌??
12일 전
신판1
난 20대 후반이야
12일 전
신판2
아니 상관 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이야 10살 넘게 차이는 안나지..?
12일 전
신판2
노코멘트 할게 ....요..🙄
12일 전
신판2
근데 차피 익명이라 서로 누군지도 모르는데 머
12일 전
신판3
ㅋㅋㄱ 여기 나이대가 좀 어리긴하더랔ㅋㅋ 먼상관이야~!~
12일 전
신판3
베이징뉴비도 뉴비다..아무튼어쩌고
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이얌? 나랑 10살 넘게 차이는 안나지?
12일 전
신판3
난 10살쯤날듯 ? 이라고썻지만 29~31의 나이로살고있어
12일 전
신판4
나는 20대중반이양
12일 전
글쓴신판
오 다행이다
12일 전
신판5
ㅋㅋㅋ나 30 중반..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
그 전에 여기서 어떤 야선이랑 동갑인지 말하는 달글 있었거든? 여기 아가들이 많아.. _이미 퐈 2번은 가능한 이모가..
12일 전
신판3
ㅇ ㅏ ㅇㅈ 그럴때조금현타옴
12일 전
신판10
나랑 다 비슷할줄 알았는데 진짜 생각보다 더 어려서 놀람 ㅠ
12일 전
신판7
나이가 먼상관이야~~
12일 전
신판8
익명커뮤에서 나이가 뭔상관이야ㅋㅋ 걍 놀아 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판9
30초
12일 전
신판11
나이가 몬 상관이야 ㅋㅋ 그냥 같이 놀자
12일 전
신판12
20대 중
12일 전
신판13
뭔 상관이야 나도 베늅
12일 전
신판14
30대 초
12일 전
신판15
우리엄마 55살인데 야구좋아함 ㄱㅊ
12일 전
글쓴신판
어머니도 인티하셔?
12일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나이가 먼상관이야 야구 좋아하면 모듀가 칭긔친긔
12일 전
신판16
27 우리는친긔칭긔
12일 전
신판17
21 근데 있잔아 언니 야빠는 다 하나여
12일 전
신판18
30!!
12일 전
신판19
굥나이로 29살!!!!
12일 전
신판20
요즘은 30대 많아
12일 전
신판21
굥나이로 20대라고 우기고 다니는 30살!!~!~!~!~!~!~!!~~!
12일 전
신판22
20대 후반! 나이 전혀 상관 업서~~~~~
12일 전
신판23
20대 후반! 야구 즐기는게 중요하지 나이는 상관 없어~~
12일 전
신판24
예쁜나이스물다섯솰~
엉니 같이 놀쟝><

12일 전
신판25
삼십대 중반~
12일 전
신판26
나도 30대초야 즐겨~
12일 전
신판27
12일 전
신판28
그냥 칭긔하자~
12일 전
신판29
30초 그냥 즐겨~~~~
12일 전
신판30
서른셋~~ 우리 모두 칭긔칭긔
12일 전
신판31
나두 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판32
뿌뿌 귀여운 20대 후반이얌
12일 전
신판33
신판이보다 조금 많은 내가 왔다!
12일 전
신판34
내가 젤 나이 많을듯 ㅎ 반백살😅
12일 전
신판35
서른넷,, 나이가 몬상관이겠어
12일 전
신판36
슴넷!
12일 전
신판37
20대 후반
12일 전
신판38
반오십!
12일 전
신판39
20대 후반 ꒰( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )꒱
12일 전
신판40
슴여섯이용~
12일 전
신판41
20대 후반!! 나이는 상관 없으니까 재밌게 야구 얘기하자 (ू˃ө˂ू)
12일 전
신판42
30대 초반인데 스포츠는 원래 나이 안따지는 게임이여~나이 적다고 눈치주지 않고 많다고 배척하지 않는 모두에게 평등한게 스포츠니까 즐겨
12일 전
신판43
30중반 돈도 있고 시간도 낼 수 있는데 우승은 언제할건지
12일 전
신판44
20 중반인데 뭐 어때!!! 어차피 익명인뎅~~~
12일 전
신판45
30초!
12일 전
신판46
나이는 숫짜 마음이 진짜 같이 놀자~~~~
12일 전
신판47
난 20중~ 나이가 먼 상관이야 야구 좋아하면 다 친구지
12일 전
신판48
슴다섯 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)♡ 언니 좋아~~♡
11일 전
신판49
나두 30후반 방가방가 ^.* 젊은이들 부럽드앙
11일 전
신판50
서른셋~~아자아자
11일 전
신판51
나도 30대여
11일 전
신판52
20대 중반
11일 전
신판53
02년생! 야구는 남녀노소 어린아이부터 할머니 할아버지까지 모두 환영해
야구장 가보면 알잖아 모든 연령대가 다 같이 공하나에 집중하고 있다구

11일 전
신판54
나도30대😎
11일 전
신판55
2학년6반이용
11일 전
신판56
04입니당🙌
11일 전