모바일 (밤모드 이용시)
30 후반인데 같이 야구 이야기 해도 될까...
나이차이 심하면 걍 다른데 갈게.....
익잡만 하다가 왔는데.....

신판1
당연 나이가 뭔상관이야 어차피 익명인데~~
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이얌??
12일 전
신판1
난 20대 후반이야
12일 전
신판2
아니 상관 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이야 10살 넘게 차이는 안나지..?
12일 전
신판2
노코멘트 할게 ....요..🙄
12일 전
신판2
근데 차피 익명이라 서로 누군지도 모르는데 머
12일 전
신판3
ㅋㅋㄱ 여기 나이대가 좀 어리긴하더랔ㅋㅋ 먼상관이야~!~
12일 전
신판3
베이징뉴비도 뉴비다..아무튼어쩌고
12일 전
글쓴신판
파니는 몇살이얌? 나랑 10살 넘게 차이는 안나지?
12일 전
신판3
난 10살쯤날듯 ? 이라고썻지만 29~31의 나이로살고있어
12일 전
신판4
나는 20대중반이양
12일 전
글쓴신판
오 다행이다
12일 전
신판5
ㅋㅋㅋ나 30 중반..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
그 전에 여기서 어떤 야선이랑 동갑인지 말하는 달글 있었거든? 여기 아가들이 많아.. _이미 퐈 2번은 가능한 이모가..
12일 전
신판3
ㅇ ㅏ ㅇㅈ 그럴때조금현타옴
12일 전
신판10
나랑 다 비슷할줄 알았는데 진짜 생각보다 더 어려서 놀람 ㅠ
12일 전
신판7
나이가 먼상관이야~~
12일 전
신판8
익명커뮤에서 나이가 뭔상관이야ㅋㅋ 걍 놀아 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판9
30초
12일 전
신판11
나이가 몬 상관이야 ㅋㅋ 그냥 같이 놀자
12일 전
신판12
20대 중
12일 전
신판13
뭔 상관이야 나도 베늅
12일 전
신판14
30대 초
12일 전
신판15
우리엄마 55살인데 야구좋아함 ㄱㅊ
12일 전
글쓴신판
어머니도 인티하셔?
12일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나이가 먼상관이야 야구 좋아하면 모듀가 칭긔친긔
12일 전
신판16
27 우리는친긔칭긔
12일 전
신판17
21 근데 있잔아 언니 야빠는 다 하나여
12일 전
신판18
30!!
12일 전
신판19
굥나이로 29살!!!!
12일 전
신판20
요즘은 30대 많아
12일 전
신판21
굥나이로 20대라고 우기고 다니는 30살!!~!~!~!~!~!~!!~~!
12일 전
신판22
20대 후반! 나이 전혀 상관 업서~~~~~
12일 전
신판23
20대 후반! 야구 즐기는게 중요하지 나이는 상관 없어~~
12일 전
신판24
예쁜나이스물다섯솰~
엉니 같이 놀쟝><

12일 전
신판25
삼십대 중반~
12일 전
신판26
나도 30대초야 즐겨~
12일 전
신판27
12일 전
신판28
그냥 칭긔하자~
12일 전
신판29
30초 그냥 즐겨~~~~
12일 전
신판30
서른셋~~ 우리 모두 칭긔칭긔
12일 전
신판31
나두 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판32
뿌뿌 귀여운 20대 후반이얌
12일 전
신판33
신판이보다 조금 많은 내가 왔다!
12일 전
신판34
내가 젤 나이 많을듯 ㅎ 반백살😅
12일 전
신판35
서른넷,, 나이가 몬상관이겠어
12일 전
신판36
슴넷!
12일 전
신판37
20대 후반
12일 전
신판38
반오십!
12일 전
신판39
20대 후반 ꒰( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )꒱
12일 전
신판40
슴여섯이용~
12일 전
신판41
20대 후반!! 나이는 상관 없으니까 재밌게 야구 얘기하자 (ू˃ө˂ू)
12일 전
신판42
30대 초반인데 스포츠는 원래 나이 안따지는 게임이여~나이 적다고 눈치주지 않고 많다고 배척하지 않는 모두에게 평등한게 스포츠니까 즐겨
12일 전
신판43
30중반 돈도 있고 시간도 낼 수 있는데 우승은 언제할건지
12일 전
신판44
20 중반인데 뭐 어때!!! 어차피 익명인뎅~~~
12일 전
신판45
30초!
12일 전
신판46
나이는 숫짜 마음이 진짜 같이 놀자~~~~
12일 전
신판47
난 20중~ 나이가 먼 상관이야 야구 좋아하면 다 친구지
12일 전
신판48
슴다섯 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)♡ 언니 좋아~~♡
11일 전
신판49
나두 30후반 방가방가 ^.* 젊은이들 부럽드앙
11일 전
신판50
서른셋~~아자아자
11일 전
신판51
나도 30대여
11일 전
신판52
20대 중반
11일 전
신판53
02년생! 야구는 남녀노소 어린아이부터 할머니 할아버지까지 모두 환영해
야구장 가보면 알잖아 모든 연령대가 다 같이 공하나에 집중하고 있다구

11일 전
신판54
나도30대😎
11일 전
신판55
2학년6반이용
11일 전
신판56
04입니당🙌
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위71 09.15 17:4812641 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 09.15 13:092391 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)51 09.15 12:1514084 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??41 09.15 17:297948 0
야구 이번주 주간타율 순위32 09.15 22:294110 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..