모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 남이 입는건 상관 안함 근데 딱 긴머리에 웨이브 넣고 좀 붙는 원피스나 요즘 흔히 말하는 번따룩 패션이 진짜 내 스탈 아닌듯….

익인1
쓰니는 먼 스탈 조아해?
12일 전
뭔가 뉴진스같은… 청초하고 자연스러운 너낌이 좋아
12일 전
익인2
나도 안 좋아해 좀 특이하긴한데 특히 달라붙는 스키니진 뒷주머니에 폰 넣는거 싫어함
12일 전
익인6
싫진 않은데 너무 불편해보임 까먹고 그대로 의자에 앉으면 우짬
12일 전
익인2
걸어다닐때 엉덩이 씰룩씰룩 움직여서 폰도 같이 씰룩대는 내 모습 상상하면 웃김 옛날말로 하면 킹받아
12일 전
익인3
번따룩 패션이 뭐지??
12일 전
익인4
에이블리룩이라 하는거..?
12일 전
익인5
나 진짜 번따룩 입은 여자분 번따당하는거봄
12일 전
익인9
효과 있나보네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
그냥 옷 자체가 싸보임
12일 전
익인8
번따룩이 모지 첨 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋ먼느낌인지 알겄다 묘하게 싼티나고 어필하는 그런 룩
12일 전
익인10
번따룩이 뭐야...??? 진짜로 어떤 느낌인지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
나도 그 룩 싫어서 회사 출근할 때도 생머리에 걍 티 걸치고 나감
12일 전
익인12
나도 시러 ㅋㅋㅋㅋ 근데 헌팅할땐 번따룩 입음 ㅋㅎ
12일 전
익인13
번따룩 너무 불편함 ㅠㅠ
12일 전
익인14
난 그런 단어 있는 줄도 몰랐음 나 20대 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
근데 그 번따룩이 진짜 남자들이 환장하는 스타일은 맞더라..ㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인15
번따룩 잘 모르겠는 익들은 내쪼 작가 인스타툰 보면 이해될 걸,,? 바이럴 아님ㅠ
12일 전
익인22
아 나도 이거생각났엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㄹㅇ 내 기준 약간 구린 미감..ㅠ
12일 전
익인16
그게 왜 번따룩이야..? 여자들이 번따 당하려고 입는 옷??
12일 전
익인20
번따 많이 당하는룩
12일 전
익인17
싼티룩
12일 전
익인18
ㄴㄷ 수많은걸 손민수 해봣지만 그런 스타일은 한번도 이쁘다 생각해본적 없어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
프릴 블라우스 샤랄라 이런 룩 말하는 거?
12일 전
익인23
에이블리st 말하는거 아닌가 2017~18 감성
12일 전
익인24
그냥 그 여자 취향인걸텐데 여자가 남자한테 어필하거나 선택받기위해 특정 옷을 입는다는 발상은 언제적 구시대 발상을 얘기하고 있는거임
12일 전
그냥 번따 잘 당하는 룩이라서 번따룩임….
12일 전
익인24
댓글 말하는거임
12일 전
익인25
뭔느낌인 지 앎ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠ 머라하는 건 아니지만 내취향 아님
12일 전
익인26
그 약간 헌팅포차가면 꼬박꼬박 보이는 룩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
약간 분홍 니트인데 오프숄더 여리여리룩
바지는 청바지인데 스키니여야하고 밑단이 세미나팔이어야함 먼지알지
머리는 갈색 웨이브 s컬

12일 전
익인28
홍대 가면 너무 흔한 옷 같은데
12일 전