모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 381l
장기연애 이별 두번 해보니까 진짜 지친다.. 모든 이별의 끝이 이런다면 또 다시 겪고싶지않다
상대가 이별 말하는 그 순간에 걍 미친사람인줄ㅋㅋㅋ 내 집에서 자기가 나 줬던거 꾸역꾸역 챙기고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 인생

둥이1
무슨 서른이면 인생끝나?? 아직 어린데 뭔 이제 누구 만나냐 같은 패배적인 마인드를 갖고있어 정신차리셈
1개월 전
글쓴둥이
끝난건 아니지 근데 매번 이별할 때마다 상대가 아예 첨보는 행동을 하니까 연애 자체에 현타와....
1개월 전
둥이1
아니 당연하지 그사람이랑은 이별을 처음 해보는건데 처음 보는 행동을 하겠지 연애에 현타가 왔으면 그냥 관심을 꺼 연애자체에ㅇㅇ ’아 나 누구랑 연애하지 이제ㅜㅜ’ ‘진짜 현타와서 속상하다’ 같은 생각조차도 하지말고 그냥 딴거 재밌능거 좋아하는거해 그러다가 괜찮아지고 또 좋은 사람 생기면 그때 하면 돼 연애가 무슨 취업이니..조바심 낼 필요 X
1개월 전
글쓴둥이
고망와...ㅠㅠㅠ 그냥 나 하고싶은거 하면서 살면 어찌됐든 살아지겠지 뭐
1개월 전
둥이2
40이나 50이면 이해가는 글이다
1개월 전
둥이3
헤어질때마다 현타오는건 인정.... 그래도 아직 기회많고 좋은사람많으니깐 괜찮아지면 새로운 인연 찾아봐!!
1개월 전
둥이4
나도 그래 지금 ..32에 누굴 만나지 하는데.. 걍 어떻게든 되겠지 싶어 난 결혼이 급한게 아니라서..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??154 10.05 11:4254872 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인64 10.05 11:0919596 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?48 10.05 13:1317157 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:229627 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함46 10.05 21:2017670 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..