모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 정병 걸릴 거 같애…교통시설 왜 이래?
인프라도 없는 곳으로 이사가서 진짜 사는게 너무 싫어

익인1
마포에서 부천갔는데 살만함
12일 전
익인2
근데 진짜 경기도가 천차만별이긴해 ㅠㅠ 진짜 인프라 없는데는 진짜 시골그자체인데 인프라 좋은데는 좋음...
12일 전
홍대 8분 거리였는데 지금 2시간 걸림…왕복 4시간 걸리니까 진짜 정병와
12일 전
익인3
지역 바이 지역이라,,, 신도시는 서울 살던 사람들 다 와보고 여기 살고싶다고 집값 알아보고 감
12일 전
익인4
서울 용산,강남 살다 직장때문에 수원 사는데 살만함
차 사

12일 전
집 망해서 차 살 돈도 없고 엄마가 운전 못 하게 해
12일 전
익인5
서울가까운 경기도 살다가 남부 사는데 5년지나도 적응이 안됨 ㅋㅋㅋ
12일 전
미쳐버릴거 같아…귀갓길에 지하철 버스에서 운 적만 몇 번인지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ불편함..그래서 자취는 신도시에서 하는데 그나마 괜차나 ..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님338 16:3633019 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까255 15:4730924 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225918 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319317 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ133 19:0411808 0