모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸니 차단된 메세지를 볼 수 있는거야 

그래서 보게 됐는데 전남친이 문자가 와있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매일 보내는것도 아니고 23년 11월 24년 2월 24년 9월 이렇게 와있었어 총 3번 

아이폰 썻을때는 차단문자가 안보이니까 그전에 보냈는지 안보냈는지는 몰라 

내용은 잘지내? 정도고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번다 비슷한 내용 ㅋㅋ

헤어진지는 5년이 넘었고 4년정도 사겼어

지금은 6년째 사귀는 남자친구 있고 내년에 결혼할려고 홀도 잡은 상태야

번호를 바꿀까 생각도 당연히 했지만 번호를 오래써온탓에 바꾸기도 쉽지 않고 (지인들 한테 연락 해야하는게 너무 귀찮)

지금 남자친구한테 말할까도 생각했지만 신경쓸께 뻔하니까 말을 안했어

그리고 난 전남친 문자는 무시하고 있고 

그냥 연락이 안왔으면 좋겠는데 방법이 없나 ㅜㅜㅜ 

연락오는것만으로도 역겹고 스트레스임 ;

퇴치 법좀 

그냥 무시하고 있는게 나은건가?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님338 16:3633019 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까255 15:4730924 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225918 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319317 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ133 19:0411808 0