모바일 (밤모드 이용시)
전산도 아니고 조젠데 전산이랑 월급이 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
약사야?
14일 전
14일 전
익인1
그니까 쓰니 전공자거나 약사냐고 그거 아니면 불법임
14일 전
14일 전
익인1
ㅇㅇ 불법이니까 돈 쥐꼬리지 어디에 신고도 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
? 약사도 아닌 조제면 못버는게 정상이지
14일 전
그 뜻이 아니라 전산 이랑 돈이 왜 같냐 이소리지 누가 약사만큼 달라고 했냐
14일 전
익인2
그니까 ㅇㅇ 전산이랑 같을만 한데? 전문직도 아니잖아
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전산인데 조제보조도 함
14일 전
14일 전
익인3
최저+식대
14일 전
익인4
다음엔 전산으로 들어가쟈
13일 전
익인5
나 약국서 일하는데
여기도 전산이 좀 더 받아
내가 들어온지 얼마 안되서 그렇기는 히지만 ㅜ
여기 전산은 하는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처방전잘못나와도 전화 다 환자보고 하라 함 ㅋㅋ

13일 전
아니 나도 늦기 들어오긴 했는데 전산 선샹님 하는게 없음 일은 나만 죽어라 혼자다하고 수다 떨고 감 ㅛㅣㅁ지어 약 배송 계속 오제 약 지을라 여기 약국 여기만 다와소 바빠 뒤지는데 돈은 쥐꼬리줌
13일 전
익인5
나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 전약국은 서로 바쁘면 도와주고 그랬는데 여긴 그런거 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 점심먹고 량치하고 바로 약 정리함 ㅠㅠ 오전에 할 시간없어서ㅠㅠㅠㅠ
되게한가한데 신기하게 앞에가 너무 지저분해 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

13일 전
나는 점심 시간도 없다 처방전 오면 바로 약지어야해서 둥이 돈얼마 받누 나 9시6시 주6일 220세후
13일 전
익인5
나는 8시 30분 - 5시 30분 세후 200
주6일 (토요일은 격주 출근 그리고 처방은 별로 없어)

13일 전
익인5
5에게
문전약국에서 일해ㅜㅜ

13일 전
처방전 별로 없어서 젛긴 하겠다 ㅠㅠㅜ우린 다 처방전 위주라서 바쁘거든 ㅠㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
처방 많아ㅜㅜ
토요일만 적어ㅠㅠ 토요일은 진료가 없어서 개인병원 위주러 와서ㅜㅜ
평일엔 오전이 겁니 빡세고 오후는 그나마 괜찮은데 약 까야될게 겁나 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개인병원이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오전도 바쁜가 ㅇㅈ 약 까눈것도 수두룩 쌓여았어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ513 2:3646550 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3478 13:0120216 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3670 13:1912910 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3196 13:1712339 0