모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32906l

요즘 사실 쌍커풀 같은 건 기본으로 하는 추세잖아?

근데 아예 안한 사람들도 있잖아?

이런 사람들은 본인들이 남자 볼 때도 

자연인 게 좋아? 아니면 성형해도 더 잘생긴 게 좋아?

둥이1
잇츠미이 난 자연이 무조건 조아
12일 전
둥이1
근데 좀더 추구할뿐이지 성형한사람 싫은건 ㄴㄴ
12일 전
둥이37
12일 전
둥이58
12일 전
둥이68
11일 전
둥이2
안함. 남자도 안한 사람이 좋음
12일 전
둥이3
나는 안했는데 해도 상관없음 실제로 내 애인은 함
12일 전
둥이4
안했는데 상대도 안한사람이 좋긴 함
12일 전
둥이5
난 암 생각 없는데.. 내 애인 뭐 안검하수? 그런거였나 때문에 쌍꺼풀 했다든데 암 생각 없음 남자들도 비슷하겠지만 안하면 좋겠지만? 막 티나고 부자연스러운거아니면 상관없을듯
12일 전
둥이6
나 안했는데 막 전얼굴 안보일정도 아니면 상관없어
12일 전
둥이7
난 안했는데 다른 사람들은 하든말든 신경 안 씀... 성형은 본인 만족이니까
12일 전
둥이8
무조건 애인은 자연이 좋아 잘생겨도 코나 어디 한거같은거 보이면 싫어 난 걍 성형문화 자체를 안좋아함 내 주변 친구들 보면 괜찮은 편인데도 쌍수만 하더니 그다음엔 코도 마음에 안든다면서 코도 건들고 뭐도 하고 시술도 계속 하고 이런거 많이봐서..
12일 전
둥이9
자연이 좋은데 했다고해서 굳이 마이너스는 아님
12일 전
둥이10
안했고 자연이 좋음
12일 전
둥이11
난 안했는데 상대가 뭐 얼굴 다 갈아엎었다만 아니면 상관없음
12일 전
둥이12
시술 조차 안 해봒는데 자연이 좋음
12일 전
둥이13
나 근데 누가 하든 상관없음
12일 전
둥이14
시술도 안해보긴 했는데 너무 인조인간 같지만 않으면 ㄱㅊ
12일 전
둥이15
치아교정 말고 뭐 안했는데 자연이 좋음 근데 안검하수 교정 때메 쌍커풀 이 정돈 ㄱㅊ
12일 전
둥이16
안했는데 남친은 했음ㅋㅋ 상관없어
12일 전
둥이17
난 성형 안했지만 성형해서 더 잘생긴게 좋긴함~ 난 안한이유가 한군데 고쳐서 안될거같아서 안고친거라
12일 전
둥이18
나 아예 안했고 남자도 아예 안한 게 좋아 그냥 타고난 대로 사는 게 좋음
12일 전
둥이19
안 했고 짱잘 성형 훈훈 자연이면 후자가 조음
12일 전
둥이20
시술 조차도 안해봤는데 남친은 자연이 훨씬 좋다고 필러 맞을까 고민만 해도 극구반대
12일 전
둥이20
내가 남자 보는건 아무 상관 x
12일 전
둥이21
나도 아예 안함. 너무 인조적인거 티 안나는 이상 ㄱㅊ음
12일 전
둥이22
나 아예 안 했어! 성형 한 사람 중에 외모 강박 심한 사람 좀 있던데 그런 것만 아니면 노상관
12일 전
둥이23
당연 자연
12일 전
둥이24
난 별루
12일 전
둥이24
성형별루
12일 전
둥이25
나 안했고 남자 상관없어 그냥 딱봤을때 티안나면 됨
12일 전
둥이26
안했어 상대는 상관없어
12일 전
둥이27
자연이고 상대 티날 정도로 한 거 아닌 이상 본인이 너무 스트레스 받아서 조금 한 거면 상관은 없을 듯
12일 전
둥이28

근데 성형은 너무 하고 싶음 ㅋㅋㅋ 돈도 돈이고 부작용 땜에 무서워서 글치 ㅠ
애인이 성형했든 안 했든 신경 안 쓸 듯
인조적인 것도 얼굴 흘러내릴 정도만 아니면 ㄱㅊ

12일 전
둥이29
안 했고 자연인 게 좋음 어쨌거나 티 날 거 같아서 티 안 난다면 해도 ㄱㅊ
12일 전
둥이30
안했는데 걍 자연스러운게좋아
12일 전
둥이31
나 안햇어 상대도 자연인게 좋아
12일 전
둥이32
엄 난데 남이 하는거 별 신경안씀 본인이 하고 싶다는데 뭐
12일 전
둥이33
난 안했는데 애인은 했는지 안했는지 물어보지도 않을듯
12일 전
둥이33
걍 그런 쪽에 관심이 없오...
12일 전
둥이34
나. 성형한 사람 싫음
12일 전
둥이35
me 죽을때까지 안 할 거임
12일 전
둥이36
상관 노
12일 전
둥이37
나! 당연히 자연미남이 더 좋음
12일 전
둥이38
한게없음. 쌍커풀도 있었음
12일 전
둥이39
나 1도 아무것도 안했는데 상대방도 문신안하고 성형 안한사람이 좋음
12일 전
둥이39
교정도 치열 좋아서 안했고 주사같은것도 안맞아봄
12일 전
둥이40
자연
12일 전
둥이41
나 안했는데 성형 안 한 사람이 좋음 근데 쌍수까진 그러려니 할 듯
12일 전
둥이42
나 안햇는데 티만 안나면 아무생각 없음
근데 예전사진 궁금해서 보여달라고할듯?

12일 전
둥이43
나 교정이나 매부리깎는거까진 ㄱㅊ은데 나머진 싫음 쌍수도 싫어
12일 전
둥이44
나 안함.
12일 전
둥이45
나 안했는데 애인이 과하게만 안하면 상관없
12일 전
둥이46
나 안했는데 연애는 모르겠구 결혼할 남자는 성형 안했으면 좋겠어. 2세 생각있는데 유전자
사기 같음

12일 전
둥이47
나 자연인데 별로 상관없더라
12일 전
둥이48
외모에 크게 신경 안 쓰는 사람이었으면 좋겠어서 싫음
12일 전
둥이48
외모는 관리 깔끔하게 하고 운동하고 단정하게 입는 정도면 됨
12일 전
둥이49
난 코 윤곽빼고는 다함.. 쁘띠도..
12일 전
둥이50
나 윤곽빼고다고쳤고 남자도 티만너무나는거아니면 성형해서 잘생겨졌다면 성형해도 좋아 상관없어
12일 전
둥이51
자.연
12일 전
둥이52
자연이 좋아 남녀 안 가리고 걍 자연인이 좋음 난
12일 전
둥이53
나 안했는데 상대도 안한게 좋아
12일 전
둥이54
저여 라식도 교정도 안함 ㅋㅋ
12일 전
둥이55
나!! 나는 자연인게 더 좋아
12일 전
둥이56
나도 아무것도 안 했어ㅋㅋ 내 얼굴에 부분부분 단점도 있지만 전체적으로 괜찮아보여
외모 강박이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴대로 예쁘다고 생각해
그래서 성형한 남자는 남자로 안 느껴지고 자연 그대로의 남자가 좋더라고

12일 전
둥이57
난 안했는데 성형 티나도 잘생겼으면 괜찮아
12일 전
둥이59
나 시술도 안했는데 상대도 자연미남이면 좋겠음
12일 전
둥이59
애초에 성형햇다는게 자기 얼굴에 그만큼 자신이 없고 주눅들어있었다는 거니까 뭔가 그게 좀 정떨어지고 이성으로 안 보일듯
12일 전
둥이60
나 아무것도 안했엉 상대도 자연인게 조음
11일 전
둥이61
난 노성형이고 눈코하고 이마 필러하신 분(뮤지컬과셔서 외모 관리하신듯) 소개받았는데 거부감 들더라 ㅠㅠ 뭔가 남성미 떨어지는 기분이라 해야하나
11일 전
둥이62
나 암것도 안함 문썹눈신돜ㅋㅋ 아무것도 안한사람이 좋음
11일 전
둥이63
나 아무것도 안 했는데 안 한 사람이 좋아 대신 관리는 하는… 전남친이 코랑 눈 했는데 나한테 1년정도 속이고 만났었는데 알게되니까 좀 정이 떨어지긴하더라고 속였다는 사실 자체도 그렇고
11일 전
둥이64
성형 상관없엉 전혀...
11일 전
둥이65
나 무서워서 안 함 이성도 안 했으면 좋겠음
11일 전
둥이66

코까진 ㄱㅊ

11일 전
둥이67
나도~ 시술도 아예 안함 나도 자연인게 조아
11일 전
둥이69
나도 아예 안했오
11일 전
둥이70
나! 성형 1도 안했는데? 시술도!
남친은 나중에 성형고백...하지만 컴플렉스 때문이라
이해가능! 그리고 예쁜 얼굴형 되서 좋앙...ㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 사람이니까 성형도 이해되고 받아드려지는거지 그거 아니면 싫어!

11일 전
둥이71
나도 자연! 쌍커풀 있고 코높음..부모님께 감사하지. 코는 어디가면 다들 수술했냐고 물어봄
성형 티만 너무 안나면 남자도 상관없는듯??

11일 전
둥이72
나 아예 아무것도 손 안댐ㅋㅋ 피부과도 안 갔음
11일 전
둥이73
안함!!
11일 전
둥이74
수술은 안하고 입술필러 턱보톡스는 맞았어...,,, ㅎ 성형 티 안나면 후자가 좋지
11일 전
둥이75
안 하긴 했는데 상대가 하는 건 상관없어
11일 전
둥이76
자연인데 적당히 잘생긴 사람 >>>> 성형하고 너무너무 잘생긴 사람
나는 시술도 레이저 제모밖에 안해보고 교정도 안했고 진짜 순수 내얼굴인데 ㅋㅋ 지금 화장술으로 어느정도 괜찮아서 만족함
남친도 나같았음 좋겠고 나보다 더 외모관리하는 건 뭔가 싫어.... 내가 느끼기에 남성성이 떨어지는느낌임

11일 전
둥이77
나 아예 안했는데 상대방은 하든 말든... 근데 성형 숨기면 그건 개싫음
11일 전
둥이78
난안했는데 남들이하든말든 별생각없어
11일 전
둥이79
자연인게 조음
11일 전
둥이80
ㅇㅇ / ㅇㅇ
11일 전
둥이81
난 자연이긴한데 쌍커풀 없다가 생긴 케이스라 없었으면 쌍수는 했을거 같아ㅋㅋㅋ
남자도 자연이면 좋지만 너무 많이 하지만 않으면 상관은 없어

11일 전
둥이82
댓츠미!! 아무것도 진짜 얼굴에 시술포함 그 어떤 아무것도 안함 ㅠㅠ 근데 남자볼땐 성형중독이런거아니면 전혀 상관없엉!
근데 그냥 자연상태 그대로 못생긴것보다는 차라리 수술해서 잘생긴게 더 낫지않나..?

11일 전
둥이83
안함 무쌍인데 이쁜무쌍이라 축복받음
11일 전
둥이84
아예 안했는데 자연을 더 선호하는 정도? 근데 상관없어
11일 전
둥이85
난 여자고 일단 성형한 남자는 거부감이 ㅠㅠ….
11일 전
둥이86
나 아무것도 안 했는데 남자 해도 상관없음 근데 코랑 윤곽이나 양악같은 뼈 건드는 수술 빼고!
11일 전
둥이87
난 자연 근데 상대는 별 상관 없음 너무 뜯어고치지만 않았으면 ㄱㅊ
11일 전
둥이88
자연스러운 사람이 좋아
11일 전
둥이89
한 건 상관없는데 내 외모갖고 왈가왈부하거나 외모 신경쓰면 싫을 듯
11일 전
둥이90
나 아무런 수술도 시술도 안 했는데... 사실 외모를 그렇게까지 보는 편은 아니야 가치관 인성이 훨씬 중요해
11일 전
둥이91
난 성형 티나도 잘생긴 사람이 좋아
11일 전
둥이92
성형ㄴ 교정한 익인인데 상대도 나처럼 교정까지만 한게좋음
11일 전
둥이93
우와 성형 9군데 한 나는 정말 댓글이 신기하다
11일 전
둥이117
헐 어디어디했어
10일 전
둥이94
나 교정도 안한 사람인데 이왕이면 자연이 좋지
11일 전
둥이95
성형해도 더 잘생긴게 쪼금 더 좋긴한데 막 성형티가 너무 나면 싫음 ㅠ
11일 전
둥이96
나 아예 안했는데 나도 자연이면 더 호감인듯
이거 느낀게 성형했다는 사람이랑 처음 봤을때 호감이어서 썸탔는데
쌍수하고 코했다는 말 듣고 조금의 호감포인트도 좀 식었었음.. 그리고 그 뒤로 안설렜음

11일 전
둥이97
나 아예 안했고 자연이면 좋긴 하다만 성형해도 상관은 없음
나는 내 원래얼굴이 수술이 필요한 정도로 마음에 안드는 곳은 없어서 안고친거고, 나도 컴플렉스인 부분이 있었으면 고치지 않았을까? 역지사지해서 남도 한두군데는 고칠수있다고 봄
근데 아예 다 뜯어고친건 외적인 데 너무 매몰된 사람 같아서 싫어

11일 전
둥이98
무조건 자연이지 ㅋㅋㅋㅋ
수술전에 어떻게 생겨먹었을줄알고 ㅋㅋㅋ
그리고 지기 외모에 자신없고 자존감 낮으니까 성형하는걸거 아냐
외모 강박 심하고 절대 높
아무리 잘생겨도 성형했다? 정떨어짐

11일 전
둥이117
오잉...
자기 외모에 자신 없고 자존감 낮아서 성형하는거 아닌데
주변만 봐도 원래 예쁘고 잘생긴 사람이 더 손 대는데

5일 전
둥이98
엥 왜 니 주변 얘길 나한테 말해? 내가 저런 이유로 싫다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이117
댓글만 봐도 그냥 성격이 보여서
5일 전
둥이98
너도 보인다 못생겨서 성형했나봐~
5일 전
둥이117
98에게
안 못생겼고 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 칭찬 듣는 얼굴인데 고맙당

5일 전
둥이98
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이117
98에게
성형한 사람을 외모 강박 심하고 어쩌고로 아예 못 박아버리네 ㅋㅋ..미용적이지만 수술할 수 밖에 없었던 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에도 성형한 사람 있을텐데 이런 애가 저런 생각하고 있음 소름이겠다

5일 전
둥이98
117에게
전형적인 못생겨서 성형해서 긁힌 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이117
98에게
엉 안했는데 맘대로 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨서 성형한다는 인식도 웃김
니 말이면 여돌들도 못생긴거? ㅋㅋㅋ 넌 좀 해야할듯

5일 전
둥이117
98에게
남 얼굴에 못생긴 거리면 본인은 뭐..우리나라에서 얼굴로 유명함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이98
117에게
엥?? 넌 좀 해야할듯은 뭐야?? 너 거울 봄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 하는거에서 외모 열등감 지리는거 다 묻어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데도 그 지경이면 어때? ㅠㅠ 애잔하다 어째 외모 후달려서 자존감 바닥인 애들은 말투가 지문이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋ무슨 외모 열등감ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 안 했다니까 글 못 읽나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 후달리는지 아닌지 뭘 안다고 😝 본인 얼굴 별로면서 남 얼굴로 욕하는 애들은 너처럼 말하더라

5일 전
둥이98
117에게
웅웅!!! 그지경 얼굴로 잘 사시고욤 ㅎㅎ 나같으면 걍 나가듯 ㅎ 인성도 개차반인뎅 ㅠ 자존감도 낮아 얼굴도 딸려 근데 인성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 인성이 더 노답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴 댓글이나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 본인 얘기하지? 본인 주제도 모르고 남 자존감 운운...진심 안타깝다

5일 전
둥이117
117에게
얼굴도 뭐 특출나지도 않을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴로 유명한 사람이면 ㅇㅈ 근데 그정도도 아닐거 같은데 ㅎ..연옌급으로 유명한 사람이 너처럼 말하면 인정하는데 너는 그런 말 하면 걍 자기비하 같아서 웃기다

5일 전
둥이98
117에게
웅 ㅜㅜ 발작 버튼 눌려서 구구절절 ㅋㅋㅋ 같길래 다 읽진 않았다ㅠㅜㅜ그 얼굴로 살아서 힘들었나봐 인성 씹 인거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 열심히 하고! 현생에서 못생겨서 개 쭈구리 처럼 살거 뻔하닼ㅋㅋ

4일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 커뮤하면서 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 얼굴로 사는게 더 힘들듯 자꾸 내 얼굴 못생겼다는데 현실에서 칭찬 받고 다니고 성격도 칭찬 받고 다니니까 걱정하지 말고 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성씹은 수술전에 어떻게 생겨먹었을줄 알고 이러는 니 마인드가 더 씹임 그걸 모르니 안타깝다

4일 전
둥이98
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술안햇다면서 수술전에 어떻게 생겨먹었을줄알고는 넘 모순 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취 맘ㅎ이해서 지능도 같이 나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니 마인드가 씹스러워서 단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 남 깎아내리면서 본인은 잘난사람인척 하는 스탈
주제파악 좀 해~

4일 전
둥이98
117에게
엥? 니 얼굴 파악이나 먼저해야할듯 ㅠ 생긴게 그 지경이라 성형했는데 여전히 그 꼬라지지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형에 발작 버튼 눌려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 누가 성형 얘기하몈 입꾹닫하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형 안했다니까 지 혼자 짐작하고 남 얼굴 깎아내리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 얼굴 잘났는지 사진 좀 보자 ㅋㅋ

3일 전
둥이98
117에게
웅웅! 성형인 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 얼마나 찌들어 살았으면 얼공을 하냨ㅋㅋ멍 청하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 개박살난 얼굴 올리고 나 얼평좀 할 st

3일 전
둥이117
98에게
성형 안했다니까 성형인 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 마인드 진짜 씹스럽네 설령 한 사람한테 성형인 이러는거 못돼먹음 ㅇㅇ 현실은 성형인한테도 쳐발리는 얼굴일텐데

3일 전
둥이117
98에게
얼마나 외모 자존감이 낮으면 남 얼굴 깎아내리면서 자존감 채움? ㄷㄷ 너 같은 애들 진짜 안쓰럽다 이런 애들이 매일 여돌 성형한거에 부들부들 대면서 악플 달고 주변애들 예뻐지면 열등감 티내는구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이98
117에게
이미 예쁘단 소리 많이들어서 열등감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이쁜 애들 조아하눈뎅? 끼리끼리 어울맄다고 난 이쁘고 잘 꾸미는애들 개조음ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 딱 쿨찐 말투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴로 유명한 정도도 아니면서 남 얼굴로 깎아내리는 근자감 개웃기다 얼마나 내세울게 없으면 유명하지도 않은 얼굴로

3일 전
둥이98
117에게
헐 진짜 발작버튼 제대로 눌렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 못생기면 좀 나대지말고 찌그러져 살아주라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 했으니까 버튼 눌려서 지혼자 난리치고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 발작버튼이야
너 진심 못생긴거 같은데 너야말로 나대지 말고 찌그러져 살아
자랑하지도 못할 씹다 뱉은 껌 같은 얼굴로 남 깎아내리지 말고
안했다니까 난독증 있나 안한거 인증을 어떻게 해줌? ㅎ
친구들 중에 성형한 친구들 있어서 너 같은 애 보면 극혐이라 댓글 단건데 주변 사람들 개불쌍함..이런 애가 주제도 모르고 매일 속으로 못생겼다고 얼평하고 깎아내리겠지

2일 전
둥이117
98에게
수술전에 어떻게 생겨먹었을줄알고 ㅋㅋㅋ
그리고 지기 외모에 자신없고 자존감 낮으니까 성형하는걸거 아냐
외모 강박 심하고 절대 높
아무리 잘생겨도 성형했다? 정떨어짐

주변에 친구가 성형하면 그대로 읽어주랑 ㅎㅎ
어떻게 생겨먹었을줄 알고 < 생겼는지도 아니고 생겨먹었을줄 알고 ㅋㅋ 쓴것만 봐도 씹스러움

2일 전
둥이98
117에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼답 하는거봐 ㄹㅇ 현생 친구없어서 자존감 낮으니까 방 구석에 처박혀서 씹 창 난 얼굴로 이쁜 사람들한케 자아의탁하면서 히키 짓 하고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형했늨데 못생겨서 그래?ㅠㅠ 어뜨카냐 니 부모를 탓해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 부모면 니 갈린 면상 보고 내다버렷을듯 ㅇㅇ

2일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 나야말로 니 부모면 니 씹스런 마인드 보고 내다버렸을듯
근데 어떡함? 난 인티에 눈만 가리고 올려도 에쁘다는 소리 듣는 얼굴이라 타격이 1도 없는걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 친구 없어서가 아니라 일하면서 잠깐 인티 글 보다가 알림 와서
다는거야 세상 사람들이 다 너처럼 살진 않는다~ 사람이 욕할때 본인 얘기를 한다던데 너무 티나네

2일 전
둥이117
98에게
너 우리나라 최고 미인 ㄱㅌㅎ 보다 예쁨?
그것도 아니면서 무슨 자신감으로 남 보고 못생겼다니 못생기면 찌그러살라니 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 주제파악 못하는 전형적인 쿨찐이네

2일 전
둥이98
117에게
언제적 김 태희얔ㅋㅋㅋㅋ 나이가 보인다 아줌마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 노는곳에서 외모로 부들대지 마시구 가서 밥상이나 차리세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태희가 언제적이냐니 우리나라 정석 미인으로 젤 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대인데 뭔 아줌마 ㅋㅋ
그리고 아주머니 혐오 발언까지 그냥 막 해버리네 인성 레전드다
진심 불쌍하다........
너무 불쌍해서 어디서부터 말해줘야할지 모르겠음 ㅠㅠ...너한테 댓글 쓰는 시간이 아깝당

2일 전
둥이98
117에게
네 아 줌마ㅜ 성형 안해도 이미 얼굴 흘러내리고있을듯 ㅠ 불쌍해ㅠ

2일 전
둥이117
98에게
ㅠ너도 흘러내릴거 같은데 ㅋㅋ 이젠 성형 운운하다가 안 먹히니까 흘러내린다 공격....재미없다 ㅋㅋ

2일 전
둥이98
117에게
뭘 안먹혀 타격 오지게 먹혀서 발작 버튼 눌렷자나 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어려서 니처럼 안흘러내리니까 니 조아하는 성형 오지게 받으세요 아주머니ㅠㅠㅜㅠ

2일 전
둥이117
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작 버튼 안ㄴ ㄹ렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 민증 까봐 몇년생임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 00년생 이후 출생인데 몇살인데 어리다는거? 아직 어려서 사리분별 못하나

2일 전
둥이117
98에게
대체 아주머니 기준이 몇살임? ㅠㅠ 너 나이 먹으면 나이로 비꼼 당해도 걍 참아~참고로 난 어려서 타격 1두 없엉 ㅎㅎ 얼굴로 욕 해도 여기서 얼공했을때 칭찬만 들었음 근데 넌???
얼굴도 못 까고 나이도 몇살인지도 정확히 말 안하구 남한테 아주머니에 못생겼다고 비 꼬고 ㅎㅋ 본인이 정말 떳떳하면 친구들한테 쓴 댓 보여주길! 씹스러워서 다들 떠나겠지만

2일 전
둥이99
성형해도 잘생긴 거 근데 티 안나야함
ex. 메부리 코 교정(실리콘 젤 낮은 것만 덧대서 피노키오 아님), 눈매교정인데 인라인 이런식으로 너무 부리부리 아랍 아니고 걍 자연스럽게 튜닝 정도만 해서 잘생긴 얼굴이 좋음

11일 전
둥이100
하이코?
11일 전
둥이101
ㄴㅏ
난 자연이 더 좋은데 햇다고 해도 상관없어

11일 전
둥이102
티 안나면 장땡임
11일 전
둥이103

무조건 자연이지 내가 자연으로 이쁜데 성형인을 왜 좋아해 그 인위적임이 싫어서 나도 안 한 건데

11일 전
둥이104
나 하나나나도 안 해서 안 한 사람 무조건
11일 전
둥이105
자연스러우면 상관없음
11일 전
둥이106
안 해서 상대도 자연이 좋아
11일 전
둥이107
나~! 무쌍이 좋아! 이상형도 무쌍이라 그런가 난 내 무쌍 너무 좋당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 쌍수까진 상관없을거같은데 그이상은 싫을듯...
11일 전
둥이108
난 내가 했기 때문에 상대가 했어도 상관없음
외모가꾸는것도 자기관리라고생각해서
성형해주고 잘생겼으면 땡큐야...
눈은 성관없는데 코는 진짜 했으면 좋겠음

11일 전
둥이109
나나 난 상관없어 근데 과거랑 너무 차이 나면 걍 자식 성형을 염두에 두고 있을듯ㅜ 아님 내 유전자 몰빵되길 바라야지ㅠ
11일 전
둥이110
난 점빼고 치아교정만 해봤고 수술은 모든걸 통틀어서 안해봤는데 본인이 컴플렉스 갖고있거나 해서 잘생겼으면 해도 상관 ㄴㄴ
11일 전
둥이111
나도 안 했는데 남자는 해도 상관 엄서 잘 어울리면 ㄱㅊ
11일 전
둥이112
난 수술,필러 한적없는데 남자도 되도록이면 안한게 좋은거같음
11일 전
둥이113
난 안 했고 상대방도 안 한 게 좋아 근데 하면 막 싫고 이런 건 아님 하고 싶으면 하는 거지
11일 전
둥이114
쩌엽!!!
겁나서 못해
하든 말든 꼴깂만 하면 상관없어

11일 전
둥이115
난 안해서 상대방도 안했으면함
11일 전
둥이116
쌍수까지는 이해하는데 그외 다른건 싫어.
11일 전
둥이118
난데 자연이 좋아
그렇게까지 외모에 신경 안썼으면 해서

10일 전
둥이119
여자든 남자든 자연이 좋음
9일 전