모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 이게 현실이 됐네
불펜 안올려? ㅁ ㅓ함?

아까 이거 불안하다고 쓴 보리 어딨어 현실이 됨;
12일 전
익인2
아씹 그거 나야
12일 전
12일 전
왜우리만4명등록하녀고왜손해보ㅑ고
12일 전
익인1
ㅋㅋ짜~증나
12일 전
익인3
지금 있는 추격조도 다 안 쓰고 있으니 당장은 필요없긴 한데 대타감이 하나도 없는게 쫌 그렇다...
12일 전
상대는 투수 더 있는데 우리망 없음

12일 전
익인8
까딱하면 ㄹㅇ 시시나 도택이 등판해야 됨…
12일 전
익인4
인호야.... 대체 왜 못 올라오니 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
아 진짜 뭐 엔트리 돈 내고 쓰나요..?
12일 전
익인5
진짜 미쳤냐
12일 전
익인2
아 짜증개난다~~~ 쥐뿔도 없으면서 맨날 여유 개넘침 ㅋㅋ
12일 전
그 덥헤 엔트리의 안일함이 여기서 또
12일 전
익인6
하..ㅋㅋ 저게 뭔데
12일 전
익인7
난 이제 모르겠다 알아서 해라
12일 전
익인2
우리만 걍 3일 남들보다 한명 손해보네 ㅋㅋ
12일 전
익인2
아니 최인호든 임종찬이든 3일이라도 써보던가 뭐함? 엔트리 비워두면 뭐 줌? 당연히 투수 올리는게맞는데 마땅치않으면 뭐라도 하라고
12일 전
익인9
진짜 왜저럼
12일 전
익인10
왜??맨날??? 한명 덜 쓰고 손해봄 존⃫나⃫ 머ㅇ청해서 답도 없네
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약이란 단어를 모르고 사는 건가?
12일 전
익인11
이진영은 동행 쭉 할 때부터 알아봄 ㅋㅋ 뭐 알아서 하세요 ㅎㅎ 준서나 2군 좀 내리시고
12일 전
진짜 경기가 계획대로 된적이 없으명서 졸라 안일해 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
애초에 우리팀은 불빠따가 아니라 투수가 중요한데.. 패전조라도 들고 와야지 뭐 어쩌자는 것....... ^^
12일 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각이냐
12일 전
익인13
아니 이진영 올릴 때 올리더라도 그동안 불펜 하나 더 데리고 있어야지 뭐하냐고 왜 우리만 하나 손해보는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
엔트리 부족하다면서요..ㅜ 근데 막상 늘려주니까 4명만 등록하는데.. 이진영 올리더라도 3일동안이라도 다른 선수 등록하지 그냥
12일 전
익인15
? 아니 불펜??????
12일 전
익인15
환장하겠네
12일 전
익인16
아니 불펜을 안올려..?
12일 전
익인17
아니 불펜을 왜 안 올려 환장하겠네
12일 전
익인18
우리 중요한시기 아님? 가을야구는 우리만 가고싶나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 신구장에 김경문 안데려갔음 좋겠다
12일 전