공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업34 l NC
l조회 1619l

중견수 한석현은 뭔데......?

+)박민우가 경미한 목감기 증세로 인해 지명타자로 출전

김성욱 햄스트링 불편으로 오늘 경기 제외

다노1
와진짜 오늘도 엥인업
16일 전
글쓴다노
긍까....이게 뭔데...
16일 전
다노2
한석현 어ㅐ 쓰는거지
16일 전
글쓴다노
한석현 진짜 왜 쓰는건데.....
16일 전
다노3
소고기 아프나? 민우지타면 한별이 써보지
16일 전
글쓴다노
아직 모르겠오ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
다노3
소고기 햄스트링 불편하대ㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴다노
아ㅠㅠㅠ글쿠나...내용 추가했어!
16일 전
다노4
아니 한석현 뭐예요....??? 하.....
16일 전
글쓴다노
진심 한석현 나와서 잘한걸 본적이 없는데.....
16일 전
다노4
타격 수비 주루 중에 하나라도 잘하는걸 못본거 같은데.....
16일 전
글쓴다노
내말이.....쓰는놈만 쓰는거 머리아픔...진심 왜저래
16일 전
다노5
한석현 계약을 어케했길래 자꾸 쓰노
16일 전
글쓴다노
진심 계약할때 뭐 있었나봐
16일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나네
16일 전
글쓴다노
이런 엥인업 오랜만이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
다노7
한석현이요...???이거 맞아요????
16일 전
글쓴다노
감독 빼고 다 아는것 같음.....
16일 전
다노7
그니깐...언제 경기였지 뛰다가 죽은적 있지않나??자꾸 이것만 생각나는데...
16일 전
글쓴다노
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 임팩트 없어서 기억 안나는데 도루하다가 실패한거는 기억나ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
다노7
다노가 말한건가보다 내기억에 있던일이!!!박민우가 안뛰냐고 뒷목 찰-싹 했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴다노
7에게
박민우가 오죽 답답했으면...ㅋㅋㅋㅠㅠ

16일 전
다노7
글쓴이에게
박민우가 오죽했음 안뛰냐? 안뛰어?? 이런말을 했겠어ㅠㅠ

16일 전
글쓴다노
7에게
제발 오늘은 정신차리고 경기 뛰었으면....정신차리자 한석현

16일 전
다노7
글쓴이에게
제발...정신차리고 경기해 너 기회줄때 잘좀해보라고...한석현아

16일 전
다노4
중요한 순간에 도루 실패하고 주루사 당했던거 같은 기억이....
16일 전
글쓴다노
진심 뭐하자는 건지....그만보고 싶다....
16일 전
다노8
한석현 쓰는 이유가 뭐임? 강점이 뭔데 중요한 순간에 도루도 실패해놓고
16일 전
글쓴다노
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 찬물이였는데....지금생각해도 개빡침
16일 전
다노9
소고기가 못 나오는거면 한석현 쓸바에는 가든이 안돼? 발은 빠르잖아
16일 전
글쓴다노
요즘 가든이 수비 실수가 있어서 안쓰는거 이해는 가는데 진심 한석현 장점이 뭔데....?
16일 전
다노4
한석현 보다 가든이 수비가 더 나을거 같은데ㅠ 도대체 강인권 왜저래...
16일 전
글쓴다노
강인권 병원가봐야 할듯 제정신 아님..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
16일 전
다노2
한석현은 기회를 줬는데도 못 크거 보면 문제잇음 1군만 오면 못함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240919.. 1510 09.19 18:1510337 0
NC 타운홀기대한다?19 09.19 16:421931 0
NC 오늘 아기공룡 직관갔네6 09.19 22:391740 0
NC뉴비인데용 10 0:27371 0
NC오늘 솔직히 휘집이 영웅스윙만해도3 09.19 18:183762 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..