모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
먼저 연락 많이하고 그래...??

익인1
연락은 잘모르는데 다른 이성하고 있을때랑 반응이 많이 달라서 티 나더라
13일 전
13일 전
익인1
게속 쳐다보고 더 챙겨주고 상대방 한정으로 뭔가 사람이 유해지더라
13일 전
헐....그럼 intp남자가 여자 집까지 차로 태워다주고 그런 것도....그런걸까???ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
그건 모르겠다..내가 알던 사람은 원래도 기본적으로 친절하긴 했어서 그정돈 관심없어도 하더라고..그 사람이 다른 사람한테 원래 친절한지 아닌지가 증요한듯..?
13일 전
헉..그러면 intp남자가 2번 여자 집까지 차로 태워다주고 자기가 일정있어서 못 태워다줘서 밤에. 그래서 다른사람한테 나 집 근처까지 태워다주라고 부탁하는 건..?

13일 전
익인1
글쓴이에게
그정도면 관심있는거 맞는거 같응데?? 아무리 친절해도 관심 없으면 그정도까진 안할듯

13일 전
내가 intp남자한테 카톡 보내면 웬만하면 다 10분내로 칼답장해줘...

13일 전
근데 intp남자가 원래...먼저 연락을 잘 안 하나ㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐 내가 연락하고잇어서 연락 좀 주고받긴 해....근데 자꾸 실제로 만나면 나한테 장난치고 막 나 가지고 놀려ㅠㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
어느정도의 호감인지는 모르겠지만 확실히 관심있어보임! 선톡은 원래 잘안하고 답장은 싫어하는 사람 아니면 원래 잘하더라

13일 전
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그치그치??? 나도 솔직히 관심잇는 거같은데 선톡안와서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맘 졸엿어ㅠㅠ

13일 전
그리고 두 번째 또 태워다줄 때 내가 어 근데 왜이렇게 태워다주시는 거냐니까 이 intp남자분이 나보고 그냥 보낼순없지 이러더라고 그리고 나서 아무말도 안 함....근데 말이 많은 스타일은 아니긴해

13일 전
밤 10시에 태워다줘서 그냥 보낼순없지라 한 거같아!!!!

13일 전
둥이1아
.그리고 결정적인 큰 한방이잇어 내가 intp남자를 알게된게 교회에서야 근데 교회사람들 다같이 모여서 밤 10시에 다같이 걸으면서 헤어지려는데 내가 버스 40분뒤에 온다니까 이 남자가 나보고 너 ㅇㅇ쪽 살잖아해서 내가 어? 어떻게 아신거냐고 어느쪽에서 보셨냐니까 나를 지나가다가 봤대 그러고나서 그냥 아무말안하더라 근데 나를 집까지 태워다준다는거야(맨첨에 태워다줄때야!) 그러다가 차안에 단둘이 있을 때 내가 궁금해져서 저 어느쪽에서 보셨냐고 하니까 나 지나가다가 본 적 없다고 뻥친거래..걍 교회사람들 앞에서 그렇게 뻥친거래 그리고 자기가 교회 회장이라서ㅜ애들 어디사는지ㅜ대충 다 안다더라고..근데 난 이거 생각해보니 일부러 나 태워다주려고ㅠ빌드업 쌓은 거같던데..둥이1아 너가 보기에도 그래? 내 주위 지인이나 친구들도 다 빌드업 쌓은거라더라

13일 전
익인1
글쓴이에게
엉 intp 관심없으면 그렇게 귀찮게 안할듯 여태까지 말한거 보면 관심있을 확률 백퍼임

13일 전
아...진짜 너무너무너무 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
홧팅 잘해봐!!!!!

13일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전