모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3463l

[잡담] 김인환/하주석 기용 이유랑 임종찬/최인호 기용X 이유 이거 같음 (ㄱ 퍼옴) | 인스티즈

[잡담] 김인환/하주석 기용 이유랑 임종찬/최인호 기용X 이유 이거 같음 (ㄱ 퍼옴) | 인스티즈

김인환 하주석 열심히는 한다는 썰 개많았음 출근 빨리 하고 스윙 연습 열심히 한다 ㅋㅋ 김경문 김인환 열심히 한다고 인터뷰도 한 번 했던 걸로 기억함

반면 최인호는 내릴 때 대타 한 타석 하나하나에 소중함이 없다 ㅋㅋ 이랬지? 임종찬은 언급도 안 했음

걍 2군 성적 같은 거 절대 안 보고 온리 “본인 눈 앞에서“ 열심히 하는 사람 기회 주는 거 같은데 개답답함

보리1
열심히하는 건 누구나 한다
결과를 좀 봐 미칞ㅠㅠ

14일 전
보리2
종찬이는 안 올리는 이유 이해할 수 있는데 인호는 ㄹㅇ 찍힌 거 아니고서야 ㅇㅇ..
14일 전
보리3
인호야 니도 감독앞에서 스윙 돌려라
14일 전
보리4
아니~~~~~시⃫발⃫ 열심히만 하면 뭐하냐고 프로에서 성적을 보여주는 애를 기용하라고
14일 전
보리4
진짜 개꼰대일줄은 알았다만 더한 개꼰대였네
14일 전
보리5
본인 눈 앞에… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리6
올드스쿨이 이래서 싫어.... 싸바싸바가 먹히다니
14일 전
보리8
22 그러게.. 생각보다 더 꼰대인데..? 신구장은 다른 감독 데려가자 새로운 구장이니까 젊은 감독으로,,
14일 전
보리10
14일 전
보리11
44 점수 안나와도 앞에서 싸바싸바만 잘하면 되는게 진짜 제일 문제 아님?ㅋㅋㅋ 팀 망하는 지름길인디… ㄹㅇ 우리 내년에 올드스쿨 데려가면 그 다음해도 망한다고 생각하면 됨 ㅇㅇ
14일 전
글쓴보리
심지어 저걸 선수들도 다 아는 게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 눈 앞에서 알랑알랑 좀 열심히 하면 써주는데
14일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 것 같음
14일 전
보리7
열심히 하는 선수 씀 > 그 선수가 노력을 하니까 실력이 나옴 이래서 선수보는 눈이 좋다 말하는 것 같음 그냥.. 진짜 눈이 좋은게 아니고
14일 전
보리9
노력의 결과를 성적에서 확인해야지… 눈 앞에서 스윙…ㅋㅋㅋ
14일 전
보리12
열심히하는 선수 좋지... 근데 뭐 최인호 임종찬 정은원 이런 애들은 열심히 안하겠냐고 애초에 열심히 안하는데 그렇게 잘하고 있는 게 말이 되냐 본인 눈으로 본 것만 믿는 것도 정도가 있지 노력이 꼭 본인 눈앞에서 스윙 돌리는 거 하나로만 판단되는 거냐고 결과를 좀 보라고
14일 전
보리13
아니 여기는 다함께 서운하지 않게 기회받는 학교야구가 아니고 몇억씩 받고 이겨야하는 프로야구인데요 진짜 미치겟다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리14
이런 이유로 못 올라간거면.. 애들아 방법이 없다 성적도 성적인데 일단 감독님 눈에 들어갈 정도로 열심히 하는 모습 보여봐 그거 아니면 방법 없다 이제ㅜㅜ
14일 전
보리15
인호야 방법 이거밖에 없다... 참고하렴
14일 전