모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
외야 라인업이 홍창기 최지훈 나성범 윤동희인 본인 응원팀
애정 1도 없지만 외야 약한팀 

난 그래도 전자

신판1
어후 이러면 후자...
12일 전
신판1
너무 짱짱하고 나이들도 너무 젊어 ㅜㅜ
12일 전
신판2
2 내가 뛰어야지
12일 전
신판3
주전으로 뛸 확률이 높아지는데 당연히 후자
12일 전
신판4
후자
근데 배울 선수조차 없다면,,, 흐음ㅠ

12일 전
신판5
후자지
12일 전
신판6
닥후
12일 전
신판7

12일 전
신판7
드랲에 응원팀은 그닥 당연 그대로 가면 좋겠지만 일단 내가 가서 성공해야하는 걸
12일 전
신판8
닥후
12일 전
신판9
후자
12일 전
신판10
후자… 전자는 내가 있을 자리가 없잖아ㅜ 일단 내가 살고봐야지
12일 전
신판11

12일 전
신판12
닥후지 내가 주전으로 뛰는게 먼전데
12일 전
신판13
내가 선수면 당근 후자지
12일 전
신판14
1이면 백업의 백업일 텐데
12일 전
신판15
후자 1군 올라오는 것도 운이 작용해야 해서 이러다가 평생 내 자리가 없을수도... 영원히
12일 전
신판16
어디든 감사합니다 할듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
이게 정답이긴해
12일 전
신판17
1 가도 자리 못 받아서 2로 틀드될듯
12일 전
신판18
후자
12일 전
신판19
전자는 걍 기회를 못 받는데 내가 저 라인업을 어떻게 뚫어요......
12일 전
신판21
후자 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판22
후.. 1은 십년동안 기회없을듯
12일 전
신판23
선수입장이면 닥 후... 1은 주전으로 나올수가 앖겠는데
12일 전
신판24
후자 롤모델이고 뭐고 경기를 나가야됨 연봉올려야돼
12일 전
신판26
내가 선수면 당연 후자,,,
12일 전
신판27
후자 ㅇㅇ 하루라도 젊을 때 경험 왕창 쌓으며 뛰어야지
12일 전
신판28
선수 입장에선 닥2지 일단 주전으로 뛰고 봐야하는데
12일 전
신판29
닥후
12일 전
신판30
후자
12일 전
신판31
너무 밸붕인데 닥후지
12일 전
신판32
밸붕 후자
팬심이 밥 먹여주나? 실제로 뎁스 좋은 1군팀에서 기회 못 얻고 2,3년만에 방출 되는 프로선수가 한둘이 아닌데
응원하러 가는것도 아니고 선수로 가는건데 1번을 택하는건 바보지

12일 전
신판33
당연히 후자지
12일 전
신판34
닥후지 팬의 입장에서 생각할게 아니니까.. 내가 먹고살아야하은데
12일 전
신판35
닥후
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4820272 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 09.15 13:092575 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)56 09.15 12:1517735 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:2910683 0
야구 이번주 주간타율 순위43 09.15 22:297668 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..