모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 134l
내년 주전감은 2군에서 주전 뛰면서 감각 키우고, 1군 콜업하는 사람들은 본인이 보기에 가망이 있는지 없는지 보..려는건가... 아니고서야 이해가 안되긴 함

보리1
이거면 이해가능 ....ㅋㅋㅋ 와도 대타일 가능성이 높으니깐 은원이는 진짜 많이 양보해서 내년에 군대 가니깐.이라 해도 아니 그럼 승주는? 2루 꽉낀다해도...개열받네
13일 전
보리5
그 두리쥬와 인터뷰에도 기자가 말했는데 투수랑 야수랑은 롤이 다르다고 생각한다고 하더라 근데 투수는 당장 괜찮게 던질 사람이 없어서 부르는거고 야수는 자리 얻고 싶은 사람들이 줄 서 있는 상황이니까 기회를 더 못 받는 거 아닌가 싶음..
13일 전
보리2
그러게.. 난 이해를 포기해써.. 다 내 예상이랑 빗나가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리3
라인업 고정을 사랑하시는 분이라 이거 맞을듯
13일 전
보리4
이거 말고는 설명이 안된다...
13일 전
보리6
22 이거말고는 설명이 안되긴 해…..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 638 13:193831 0
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:036221 0
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:053158 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273424 1
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 09.16 15:131228 0