모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1463l

이거 진욱이 글러브래... 공식 별명인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
🐵
그림 자수가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
갈맥2
원숭이도 귀여운 원숭이로 했네 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅜ 🐵
12일 전
갈맥3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥4
하 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥5
인용 보는데 둘이 맞췄나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크 돼지 그림에 한돈 적혀있어서 개웃었네
12일 전
갈맥6
https://x.com/bbang_H0/status/1830878728504910239
둘이 같이 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴갈맥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이는 도형으로 그린 것마냥 단정한데 돼지는 그림판으로 그린 것까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥7
아 진짜 이거 보고 빡빡 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거첨보는데 ㄱ웃곀ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3572 09.15 13:0420562 0
롯데 🧩퍼즐이 하고싶어서.. 퍼즐 만들어왔습니다🧩19 09.15 20:44105 0
롯데나가놈은 어케해야되나6 09.15 22:021723 0
롯데 나 자랑하고 싶어 8 09.15 23:33889 0
롯데와 진짜 예스는 뭘까…5 09.15 16:423038 0