모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
내가 새로운 거에 빠지면 좀 무아지경으로 파는 편이거든
근데 너무 현생이랑 조절이 안되눈 기분…. 
야구는 워낙 이슈도 많고 경기도 거의 매일있고 선수도 엄청 많고 하다보니 진짜 야구에 일상이 잡아먹히는 기분이야… 
야구방이나 트위터도 좀 줄여야 하는데 자꾸 들어오게 되고 ㅠㅠ
다들 이런적 있어? 어떻게 조절했어? 

신판1
곧 비시즌 되면 괜차나져
12일 전
신판2
나잔아?
12일 전
신판2
나는 인티나 트윗끊는게 절대안되서 걍 팀이 연패에빠지면 자연스럽게 멀어지더라 그치만 연승을하면 더 깊은 굴레로 빠지고........
12일 전
신판3
걍 뚝 끊음 생각보다 너무 쾌적해서 조절 가능해짐
12일 전
신판4
난 그냥 잡아먹혀 살아 비시즌만을 기다리게되
12일 전
신판5
어차피 비시즌되면 정신차려짐
12일 전
신판6
비시즌만 기다려
12일 전
신판7
몇 살인지는 모르겠지만 바빠야 해결됨ㅠ 제일 중요한 건 현생이니까 조절해봐 나중애 후회한다
12일 전
신판7
야구 길게 볼거니까 너무 무리하지마!
12일 전
신판8
야구 덕질처럼 하지말구..선수 개개인한테 관심 딱끊고 팀이슈만 관심가져
선수 스탯을 보는건 괜찮은데 여팬들 보면 자꾸 아이돌덕질마냥 친목이나 얼굴 선수성향 이런걸 파더라 이거 다 독임

12일 전
신판9
일상이 바빠지면 자연스럽게 조절됨
12일 전
신판10
그거 얼마 안남앗어 쓰니야..... 곧 시즌끝나ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
오 나도 몇달전까지만 해도 이랬는데 지금 나아졌거든
12일 전
신판11
일단 티빙 구독을 끊었어 그리고 크보스탯으로만 경기봐 영상 보고싶음 트위터 들어가서 선수 이름 쳐서 봄..가끔 티비로도 봐
12일 전
신판12
나잖아이거......
12일 전
신판14
겨울오면 심심해서 괴로워 지금을 즐기자
12일 전
신판15
시즌끈나면 알아서 조절댐 원래 뭐든 빠진 직후가 가장 열정적이지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ나도 한 세달동안 미쳤었음… 지금은 좀 덜해
12일 전
신판17
초반이라 그래…
12일 전
신판17
나중에는 걍 스코어만 보거나 하이라이트만 보게 됨
12일 전
신판18
나도 몇년전 처음 볼 땐 그랫어 여즘은 경기기록만 확인하는 정도야
12일 전
신판19
잡은 팀이 잘하는구나…
12일 전
신판19
나도 첨에 그랬는데 너무 못해서 걍 하라만 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
글쓴신판
.. 하위권 팀이야
12일 전
신판20
진짜 경기만 보면 됨 그리고 곧 비시즌이고 덕질 초반이니까 좀 즐겨도 될 듯...
12일 전
신판21
초반엔 그래 나도 모든 경기 다 보고 다 풀로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판22
한 1년 보면 안그럼
12일 전
신판23
.. 난 왜 아직 풀경기 보지?
12일 전
신판24
나잖아...? 10구단 유튭 다 보는 중... 인스타 검색 추천도 다 야구로 도배되고 있어 ㅎ 볼게 너무 많아 ㅠㅠ 진짜 심하다 싶을 정도로 야구 생각 뿐
12일 전
신판25
나도 첫 몇 달은 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전