모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 텔레그램 믿고 성범죄 저지른 애들 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

협조 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 그럼 어케 대는거야 다 잡히나 제발제발
12일 전
익인2
피뎁거래도 잡히려나 ㅋㅋ
12일 전
익인3
신뢰 관계 구축 의사가 협조는 아닌 것 같은데 협조는 아예 범죄 사실에 대해 같이 증거를 주겠다는 거고 신뢰 관계 구축하겠다는 건 지금 당장만 넘어가면 된다는 거고
12일 전
너도 딥페 했어? 부들거리네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
···?
12일 전
익인3
내가 한 말을 이해 못 한 것 같은데 쉬다 와···
12일 전
12일 전
익인5
개인정보를 줘야 잡을 수 있는거임
잡을 수 있냐 없냐는 더 봐야됨

12일 전
뭐라는거임 앞으로 협조해준다는데
정신승리 그만해
딥페해서 찔려?

12일 전
익인5
??? 아니 익3 그 소리 아닌데 혼자 왜 화내는거임
12일 전
익인3
모름··· 걍 신고했음 그래서
12일 전
12일 전
익인5
?????
12일 전
익인3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 반응 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
5에게
인티 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
3에게
이 맛에 인티 한다···

12일 전
익인8
3에게
문해력 문제 같으니까 그냥 익인3이 웃고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
8에게
아니 나 지금 너무 재밌어서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뉴스는 어캐 읽은겨

12일 전
너도 했구나

12일 전
익인10
글쓴이에게
왜이래..

12일 전
익인6
헉.. 내가볼땐 쓰니가 먼저 말이 세게나간거 가터..
12일 전
익인3
ㄱㅊ 나 너무 재밌어 쓰니같은 사람이 있어야 인티가 돌아가는 거야
12일 전
12일 전
익인6
어니 텔레 무슨일이야 ㅜㅜㅜ 다행이다 다행..
12일 전
익인7
정의는 승리한다…
12일 전
익인9
모두가 25건밖에 안될리가
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님372 16:3642768 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까281 15:4740308 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ201 19:0423142 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228466 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319930 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..