모바일 (밤모드 이용시)
우리 부모님은 딸 걱정도 안돠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 도움이 안됨
회사일 힘들어서 퇴사하고 싶다하면 걍 얼탱없는 얼굴로 쳐더봄.. 
면접도 쉽게 붙는줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조언?? 해준적 한번도 없음..
걍 낳으니까 키운거지 사랑?? 잘 모르겠음

익인1
쓰니 부모님이뭐라고해주는게좋겠어 ? 저런경우에 나도비슷해서…
13일 전
그냥 요즘 힘드냐고 ㅋㅋㅋ 너무 힘들면 쉬어도 괜찮다고
13일 전
익인2
나도 위로나 조언 해주는거 부럽다..아빠는 본인이 지금 일하는 곳에서 진상들 겪고 있어서 어느정도 그럴 수 있지가 되는데 엄마는ㅋㅋㅋㅋ 네가 그걸 무시해야지 신경쓰지마 이러고만 있음 아니 같은 팀원이고 같이 해야하는 일이고 걔가 안하면 다 같이 야근이라는데도 자꾸 그냥 냅두래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
13일 전
아빤 아무말도 안하고 우리엄만 ㅋㅋㅋ 경험도 없르면서 다 쉬운줄 알아 ㅎ 에효
13일 전
익인2
그냥 좀 그렇구나 많이 힘들겠다 이런정도만 해줘도 큰 위안을 얻을텐데 절대 안해줌 반박함 내 잘못이라함 아오오...
13일 전
난 그래서 말 안함 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 죽기전에 얘기해줘야지,, 걍 낳아서 기른거냐고
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?655 09.16 12:2571145 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1781162 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 313 09.16 12:4738754 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 245 09.16 15:2541815 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433856 0
급상승 게시판 🔥