모바일 (밤모드 이용시)
이제 곧 결혼이라 이사가는데 
지금 살고 있는집 장판에 기스가 너무 많이 난거임..
제일 싸구려 장판 써서 그런가 가구 좀만 옮겨도 바로 기스나더라고 
애초에 이사올때부터 우리가 기스 많이 냈었고 지금 짐 정리하다가도 기스를 많이 냈었거든 
나는 우리 과실이니 그냥 물어주고 나오면 된다
이미 기스 많이 난거 슬퍼해서 뭐하냐
앞으로 조심하고 이번에는 알아서 물어주겠다고 하면 된다
이랬는데 애인이 장판 기스 복구할 생각은 안해보고 무조건 돈으로 해결하려고 하는것 같대 
그리고 자꾸 자책하고 슬퍼함 돈 나가는거에 대해서;
셀프 복구할만큼 조금 기스난것도 아닌데 왜 저렇게까지 하는지 이해가 안가고
이미 기스났는데 뭐 어쩔거임 걍 물어줘야하는건 고정인데
자꾸 끝도 없이 저러니까 진짜 지쳐... 
내가 왜 달래줘야하는지도 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
머야 이거 왜 너가 달래줘야해????
12일 전
모르겠어 ㅠㅠ 무슨 내가 잘못한것 같은 기분...
12일 전
익인1
그러게 그 장판 많이 아끼셨나
12일 전
익인2
너한테 시키는거 아니면 남친 말이 100% 다 맞는거 같음
12일 전
복구 절대 못함 ㅜㅜ 기스 이미 깊게 났어
기스도 많은데 다리미질은 걍 임시방편 아니야...?

12일 전
익인3
둘이 지금 비용적으로 여유가 많이 없음?
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님365 16:3640582 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까275 15:4738332 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ191 19:0420554 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227925 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319887 0