모바일 (밤모드 이용시)
내가 애기한테 어릴 때부터 이모는 우리 땡땡이 편이야! 항상!! 그러니까 누가 괴롭히면 말해! 이랬었는데 그럴 때마다 진짜? ㅎㅎㅎㅎ 하고 막 웃었고든 근데 이번에 언니가 애기 혼내는데 애가 나한테 쪼르르 와서 나 안아줘ㅠㅠ 내 편이라며 ㅠㅅㅠ 나 안아조 ㅠ ㅠ 이러는데 진짜 너무 귀엽고 그걸 기억한다는 게 너무 기특해서 끌어안고 언니한테 언니!!!! 이제 그만 혼내!!!!! 나도 잇자나!!!!! 다른 사람 앞에서 혼내는 건 정서에도 안 좋아!! 이랬도네 언니가 하 ㅋ 이러고 그만했거든 그랬더니 나한테 폭 안겨서 고마어 이러는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠ 지금 집 가는 중인데 조카 짱 귀엽지않니ㅜㅜㅜㅜㅜ

참고로 나이 5살임.. 내가 저말한 건 3~4살이랑 이번년도 초야 ㅠ
12일 전
익인1
남이 글로 읽어도 너무 귀여운데 진짜 조카면 정말 깨물어터뜨리지않은게 용하다
12일 전
진짜 너무 구이여워 애기..
12일 전
익인2
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😍😍😍😍😍😍😍
12일 전
익인3
아가가 기억력도 좋네
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님334 16:3631723 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까249 15:4729844 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225627 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319272 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0420054 0