모바일 (밤모드 이용시)
요즘 리디 보고 싶은 건 많은데 레진,봄툰 ㄹㅇ 거지고 추석 할인 있을 거 같아서 거기에 몰빵 할까 하다 리디도 추석 맠다 할 거 같아서 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 리디 할 거면 10 이나 20 고민이구

투니1
난 추석맠다 대비해서 10 해뒀어,,
12일 전
투니2
미안한데 맠다가뭐야???
12일 전
투니1
마크다운 !! 리디에서 하는 이벤트인데 세트할인 하는거얌
12일 전
투니2
오오 고마워!
12일 전
글쓴투니
나도 그냥 10 할까 어차피 레진 봄툰도 대비해야하니까..ㅠㅠ
12일 전
투니1
나두 레진 추석에 10 할려구 ㅎㅎㅎ 봄툰은 더 기다려보공
12일 전
투니3
리디 추석 맠다 있엉 이번에 뭐 ㅈ진짜 대박 역대급이다 어쩌고저쩌고 호들갑떨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ (전적 때문에 기대는 안됨) 그래도 난 일단 20 해두긴 함.. 레진도 할거고 봄툰은 블프때 할거라 패스고!
12일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 또!!!! 호들갑 떨었구나 봄툰은 최대한 나중에 하고 리디 레진 나눠서 사야겠다
12일 전
투니3
이거바 투니한테 이르려고 찾아왔오 또 이래 또!! 블루데이 맨날 역대급이라고 해놓고 까보면 개별로였으면서,,, 또 사람 기대하게 만들고... 실망하고...
12일 전
글쓴투니
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 사람 기대하게 만드네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰댕댕이 건들지 말라는 거 재밌어?11 0:282511 0
BL웹툰벨툰보다가 스포츠 입덕함8 1:04341 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지4 16:10164 0
BL웹툰봄툰 페이백 사 말아?! ㅠㅠ 10 0:32175 0
BL웹툰추석이벤 피너툰 최대 60🥜 추가증정.. 8 0:41337 0