모바일 (밤모드 이용시)
이 정도면 정병 아닌지....

익인1
친구 맞아?
12일 전
맞음 근데 피시방에서도 다 닦아주잖아...
12일 전
익인2
기출변형인가? 난 알콜스왑 안 들고다니는데도 유난처럼 안 보임
12일 전
12일 전
익인3
내가 쓰는 핸드폰도 닦는디 뭘
12일 전
그건 관리하는 사람이 익인이니까...
12일 전
익인4
정상임
12일 전
익인5
나도 피방가면 다 닦고 시작하는디.. 개찝찝
12일 전
익인6
와 부지런하다
12일 전
익인7
피방 개드러우니까 알아서 잘 하네 모
12일 전
익인8
근데 그냥 걸레로 닦고 끝이라 이해함 더러워 생각보다
12일 전
익인11
22 그 걸레 몇 번씩... 재사용 하는 거라...
12일 전
익인9
그냥 깔끔하다 싶은데
12일 전
익인10
나다!
12일 전
익인12
피방 개더러움
12일 전
익인13
난 이제 더러워서 피방 안감...이해감
12일 전
익인14
하나도 유난 아님 피방 개더러움 닦아줘도 걸레 자주 빠는게 아니라 한번 씻어놓은걸로 여기저기 다 닦는거고
12일 전
익인15
정상임
12일 전
익인16
전 피방 알바 입장에선 이해가는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
들고 가는게 맞음;
나는 카운터에 있는거 가져다 쓰긴하는데
개더럽지 당연히
키보드에 뭔 짓을 하는지 어휴

12일 전
익인21
12일 전
익인18
뭐 어떰...... 공용컴터라 한번 닦고 쓰고 싶겠지 뭐
12일 전
익인19
피씨방 진짜 별별 사람들 다 와서 엄청 드러움 알바가 닦는다곤 해도 이것저것 다 닦아서 솔직히 의미도 없고
12일 전
익인20
너한테 하라고 강요하는 것도 아닌데 정병이라고 하는 게 더 이해 안 됨
12일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ 걍 자기가 하겠다는데
12일 전
익인23
ㄹㅇ
12일 전
익인22
피방근데 그럴만두..ㅜㅜ 나두 나갈때 무조건 손 씼고 그날 입은 옷 다빨아
12일 전
익인24
나한테 피해주는것도 아닌데 뭐
12일 전
익인25
와 내것도 하나 주면 넘 친구하고시퍼ㅠ
12일 전
익인26
큰피방에서 알바했는데 닦는다고 별로 안 깨끗할 걸ㅋㅋㅋ 걸레 제대로 자주 빨지도 않고 닦는 것도 대충하고 그걸로 여러대 닦고옴ㅋㅋ 알바해본 입장에선 친구가 현명한 거임ㅋㅋ 알바생들 크게 더러운 거 아니거나 귀찮거나 사람 많고 바쁘면 걍 안 닦을 때도 많아 예의상 휙휙 한 번 하거나
12일 전
익인27
이해가는데 피방 마우스랑 키보드 더럽긴해서 .. 그냥 사람 나가면 걸레로 쓱쓱 닦는 게 끝이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 내것도 챙겨와주면 너무 좋구...
12일 전
익인28
12일 전
익인29
피씨방 음식물 겁나 흘림 진짜
12일 전
익인30
오근데 내거까지 챙겨주면 개꿀이겠당
12일 전
익인31
충분히 이해갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방 우연찮게 가는 거 말고는 물티슈나 알콜스왑 챙길 수 있음 챙겨감...
12일 전
익인32
뭐가 문제? 난 어릴때부터 엄마가 노래방이랑 피씨방 갔다오면 꼭 손씻어라 더럽다 라고 말해줘서 그런지 진짜 개찝찝하긴함ㅋㅋㅋㅋ 들고다니진 않지만 이해되는딩
12일 전
익인33
저런 친구 두면 난 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ나는 그렇ㄱ까지 못하니까
12일 전
익인34
굿
12일 전
익인35
변기보다 더러워서 내가쓸거 내가닦겠다는데 뭔정병?
깔꼼하게 사니 보기좋아보이는구만

12일 전
익인36
뭐 너한테까지 빡빡 닦아라 하는 거 아니면 뭔 상관 근데 난 오히려 닦는 사람이랑 친구하고 싶을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
온갖 흡연자 더러운 손, 오줌싸고 안닦은 손, 잼민이들 코판 손, 별의 별 더러운 거 다 묻는 곳이 피씨방인데
12일 전
익인38
나도 챙기고 앉아서 닦는거 부터 시작함
12일 전
익인39
홀랭 내친구면좋겠따 피방 얼마나 더러운데
12일 전
익인40
정상인데 니가 그런 행동한다고 비난하는게 비정상이구 친구가 맞긴함?ㅋ
12일 전
익인41
오 난 내것도 닦아주면 고마울듯ㅋㅋㅋ 피방 알바 했었는데 걸레에서 쉰 내 남 ㅋㅋㅋ 너무 심해서 내가 일하는 시간엔 내가 따로 끓는 물에 삶았는데도 나더라 ㅠ 바쁠 땐 못 닦기도 하고
12일 전
익인42
피방 알바인데 본인이 닦는 사람 엄청 많음 ㅋㅋ
그 키보드 걍 여러번 쓴 걸레로 슥슥 한 게 끝이야 ㅋㅋ

12일 전