모바일 (밤모드 이용시)

나진짜.... 대학교 왜 맨날 성교육 인강으로 하는지 이해가 안가....

이번 딥페이크 터진 학교 중 하나인데 

솔직히 분위기 애매하고 이전 같지 않은 느낌...

차라리 주동자라도 색출해서 퇴학시켰으면 좋겠는데 분위기 쉬쉬하고 이렇게 사라지는 느낌...

이와중에 성교육은 영상으로 처리하는데 매번 이거 답지 도는 것도 빡친가 아무도 안보고 영상 시청 완료하면 끝나는 이 쓸데없는 성교육...

진짜 그냥 무조건 필수로 넣었으면 좋겠다

평생토록 성인지 감수성 달라지는 만큼 진짜 매해 두 번들었으면 좋겠다...

진짜 너무 싫어 이게 무슨 상아탑이야

익인1
우린 중학교때 쌤이 공공칠가방에 피임도구랑 피임약 생식기 모형 다 가지고 와서 설명해줬는데 직접 피임도구 다 만져보라고 하고
12일 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ 진심 이런 교육 너무 필요하다고ㅠㅠㅠㅠ 잔짜 피임도구 나는 서포터즈 하는 친구가 준 걸로 처음 만져봤는데 누구는 이미 학교에서 사용법 철저히 배웠고 ㅠㅠㅠ 진짜 교육이 공부가 아니라 인성이랑 성교육이랑 부동산이랑 계약서 쓰는 것부터 필수로 넣어야돼
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님326 16:3630524 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까240 15:4728673 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225399 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319188 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419908 0