모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 펌 이름이 뭐야… | 인스티즈

[잡담] 이거 펌 이름이 뭐야… | 인스티즈

이 유튜버분 머리 하고싶은데 무슨 펌이라고 해??

익인1
사진 들고가는 게 정확
12일 전
예약을 해야하는데 뭐에 해당하는지 모르겠어서…
12일 전
익인1
암거나 선택해두 돼 어차피 가서 상담하고 그래서
12일 전
디자인펌이랑 셋팅펌중에 뭔지 모르겠는데 암거나 고르고 가서 물어봐야겠다ㅠㅠ
12일 전
익인2
셋팅펌
12일 전
고마워 ʕ”̮ॽु ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ෆ
12일 전
익인2
❤️
12일 전
익인3
저머리 ㄹㅇ 걍 동네묭실 보통굵ㄱ로 말면 나오는 그거 아닌가 나 어릴때 엄마가 데꼬가서 한 머리같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그래?ㅋㅋㅋㅋ 윗댓이 셋팅펌이래서 그걸로 예약하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
푸들같누ㅋㅌ
12일 전
푸들이라니ㅜㅜ 듣고보니 그런거같기도…
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 약간 청순하디 이름 뭐임?
12일 전
12일 전
익인5
유튜버분!
12일 전
익인6
히피?
12일 전
히피는 뭔가 더 빠글빠글할것같은 이미지가 있어….
12일 전
익인6
사진 완전빠글..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님354 16:3637921 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까270 15:4736083 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ180 19:0417838 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227453 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319642 0