모바일 (밤모드 이용시)

우리 차 주차구역이 쓰레기장 옆자리인데 어떤 사람이 자꾸 고양이밥을 타이어 밑, 보닛 위에 놔서 엄마 차가 늘 고양이 발톱자국으로 엉망이야

그러다가 우리차 보닛 위에 고양이 밥을 주던 107동 아주머니를 알게 됐고 엄마랑 그 아줌마랑 언쟁이 있었긴 했어. 이후 여러번 우리차 근처에 밥을 주던 아줌마랑 대판 싸움

엄마가 음식물 쓰레기를 버릴러 나갔다가 그 아줌마도 음식물 쓰레기를 버리러 나온터라 두분이서 마주쳤고 또 말싸움이 있었대

그 아줌마가 '똥차값 얼마나 한다고 고양이 밥주는걸로 ㅈ♡ㄹ이야 ㅈ♡ㄹ이' 라고 하면서 음식물 쓰레기통을 열고 쓰레기를 버릴때 엄마가 그 아줌마 다리를 잡고 그대로 쓰레기통에 빠지게 쳐박아버렸대

아줌마가 비명 지르면서 다리를 아둥바둥거리니까 근처에 있던 놀란 경비 아저씨가 바로 경찰이랑 119에 신고했고 그 아줌마는 병원에 계시는데 폐에 음식물 잔해가 들어가서 상태가 안좋나봐

그 집 남편이 우리 엄마를 살인미수로 신고하겠다는데 솔직히 정당방위 아니야? 나도 화나서 그 아저씨한테 그러기에 고양이 밥 안주고 다녔으면 이런 일 없었겠죠라고 했는데 나한테도 쌍욕을 했어

이게 진짜 우리 엄마 잘못이야? 따지고 보면 고양이 밥 준 그 아줌마가 원인제공 한거잖아

익인1
정당방위 아님
12일 전
익인1
화나실만 하신 건 맞는데 많이 과하셨네…
12일 전
익인2
정당방위는 아님 ㅠ 폭력이잖어... 막줄 말한거 개에바ㅠ
12일 전
익인3
정당방위는 먼저 맞았을 때지
12일 전
익인4
보닛은 따류 해결할 일이고... 폭행은 맞잖니
12일 전
익인5
뭔 정당방위...??? 집안 문제있네
12일 전
익인5
시나리오 잘 썼다 근데
12일 전
익인6
저게 어케 정당방위냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 심한 건 맞지만
12일 전
익인7
상해죄 해당될 듯
12일 전
익인8
어디가 정당방위야.... 그러다가 돌아가셨으면 어쩔뻔했어 진짜... 폐에 음식물 들어간거 쉽게 넘길일도 아니거니와 앞으로의 모든 후유장애 치료비 대주라는 판결나와도 네 죄송합니다 해야될판임....
12일 전
익인9
와 ㄹㅈㄷ 음쓰통에 거꾸로 박혔다고? 이게 실환가 ㅎ
정당방위 아니고 폭행상해죄 맞지~~ 감방가도 할말없긴해

12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
폭행은 맞지.. 원인제공했다고 다 폭행해도 되면 남아나는 사람이 없지
12일 전
익인11
근데 솔직히 좀 속 시원하다
12일 전
익인12
오매
12일 전
익인13
걍 폭행죄 벌금나올듯
12일 전
익인14
솔직히 마음적으론 쌤통이긴 한데
현실적으로 따졌을 때 폭행상해 이런거 걸릴거야

12일 전
익인15
다리 잡고 쓰레기통 쳐박아뒀다니 ㅠ 아이고 웃안웃 상상만 하던 그런 게 근데 잘못한 건 맞아 쓰니야^^...
12일 전
익인16
어무니 힘이 엄청나시네
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 성의있게..지어와라 야...어휴 주작좀 그만해!ㅋㅋㅋ
이게 진짜면 ㅂㅂ에 올라오겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 주변차주들 영상각 기대된다~~~

12일 전
익인18
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
사람을 쓰레기통에 쳐박는건 싸패란다
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이건
12일 전
익인20
이게 진짜면 기사감인데 어느 지역이야?
12일 전
익인21
어머니 폭력성 무엇
12일 전
익인22
아주머니는 왜 퉤퉤 안하셨대?
12일 전
익인24
어머니 상여자네 합의금 깨끗하게 주고 합의서 받아 폭행은 반의사불벌죄얌 ㅋㅋ
12일 전
익인25
잘못맞아...
12일 전
익인26
근데 요즘 음쓰 다 봉투에 넣어서 버리지 않아?
12일 전
익인27
정당방위아님
12일 전
익인28
아니 엄마 힘이 장사네
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㄹㅇ
12일 전
익인29
정당방위는 그아짐이 선빵첬을때고
살인미수도 아니지만
걍 단순폭행이고 솔직히 주작같음

12일 전
익인30
어머 그거 잘 못 맞아 폭력이 정당화 될 순 없음;
무슨 사람을 쓰레기통에 쳐박아... 진짜;
이걸 무슨 정당방위 아니냐고 물어봐

12일 전
익인31
시트콤 에피 아님? 음쓰통에 사람 처박는 사람이 현실에 있다니
12일 전
익인33
말이 되나..?
12일 전
익인34
쌍방폭행도 정당방위 잘 안 나옴 어머니 폭행 맞아
12일 전
익인35
아줌마가 잘못했는데 안좋게 흘러갔네…근데 사실 암만 상상해도 어떻게 다리를 잡아야 폐에 음싣물 들어갈 정도의 구도가 나오는지 모르겟음ㅋㅋ
12일 전
익인36
개웃기다 정당방위는 절대 인정 안 되고 쓰레기통에 처박혀서 폐까지 들어갔는데 소리는 어케 질렀나 궁금하긴 함 걍 고소하긴 한데 합의금 주는게 나을듯
12일 전
익인37
잘못하면 돌아가실 수도 있는 사건 아니야?
12일 전
익인38
아니 쓰레기통에 박는건 그럴수 있다쳐
어케 폐에 음식물이 들어가..?

12일 전
익인38
통에 박으면 보통 물구나무 서는데 그때 음식물이 어떻게 들어가..?
12일 전
익인39
이게 무슨 정당방위야... 주작이라고해줘
12일 전
익인41
하 요즘 이런도파민 터지는글볼때마다 초소인인지 의심하게 되는 내가싫어…🥹
12일 전
익인43
이게 실화일리가 없다,,,,,,,,,,,
12일 전
익인46
빡칠만 한데 법이란 것이 무조건 폭행 먼저한 쪽이 가해자임
12일 전
익인48
저아줌마도 잘한건 없는데 쓰니어머니가 더 잘못했네...
12일 전
익인49
엄마도 잘못 그아줌마도 잘못
애초에 캣맘에 대해 신고하려면 인터넷에 쳐보고 좀 알아가면서 교육시켜야지 무조건 폭력을 썻으니..

12일 전
익인49
쓴 글만봐도 고양이한테 피해받은건 이해하는데 폭력이 더 나쁘지
12일 전
익인50
정당방위란?
자기 혹은 타인을 보호하기 위해 부득이하게 행한 가해행위를 말한다.

아주머니가 엄마를 위협하고 있었나? > no
엄마가 자신의 방위를 위해 부득이하게 가해행위를 했나?>no

12일 전
익인51
글 하나에 고양이혐오,캣맘혐오,여성혐오 모두 다 담으려고 욕심을 부리셔서 너무 작위적으로 보입니다. 혹 사실이라면 죄송하지만 변호사와 상담하세요.
12일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ
12일 전