모바일 (밤모드 이용시)
많이 아파하시는데 별일 아니길......

신판1
아 진짜 제발요
12일 전
글쓴신판
경기 보다가 나까지 심장이 너무 철렁했어
12일 전
신판1
나 누워서 보다가 육성으로 소리지르면서 티비앞으로 달려갔어…. 제발 괜찮았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판31
와 나도!!!
12일 전
신판2
아 제발
12일 전
신판3
제발..
12일 전
신판4
하 개빡쳐 ......
12일 전
신판5
제발
12일 전
신판6
헐 왜 맞으심?
12일 전
신판13
엉 팔꿈치쪽...... 보호대 맞긴 한 것 같아
12일 전
신판6
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판7
왜... 왜 다쳤어...??? 왜
12일 전
신판16
사구 ㅠㅠ
12일 전
신판7
안돼.... 개오바임 크게 다친 거 아니어야할텐데
12일 전
신판8
나지금 손떨려 진짜로 아무것도 안들어와
12일 전
신판9
왜왜..???
12일 전
신판11
하 진짜 에바잖아 아
12일 전
신판11
저렇게 아파한적이 앖는데 지금까지 ㅜ
12일 전
신판12
안돼 도영이 ㅜㅜㅜㅞ
12일 전
신판14
새짜증나
12일 전
신판15
안돼 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판17
개욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판17
직구로 ㅋㅋㅋ 몸맞공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆ
12일 전
신판35
일부러 맞힌 것처럼 얘기하네
12일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 피해의식 있니?
12일 전
신판25
투수한테 아무 말도 안 했는데 왜이래
12일 전
신판17
안그래도 개빡치는데 왜 시비야;
12일 전
신판42
투수한테 뭐라고 하는 글도 댓도 아닌데 심하다
12일 전
신판29
아무도 일부러 맞췄다 안햇는디 왜 혼자 긁혀??????
12일 전
신판47
???누가 일부러 맞혔다고 했음??뭐 보여??
12일 전
신판52
? 긁힘?
12일 전
신판56
사구 후 타자가 쓰러지면서까지 아파하는데 미안하단 제스처는 커녕 쳐다도 안 봄 + 경기 첫 150공 + 이후로는 제구 잘만 됨 + 마운드 내려가면서 세레머니 = ??????
12일 전
신판60
아 ㄹㅇ? 빡ㅊ치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판58
피해의식 뒤지네 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판60
긁?
11일 전
신판18
제발 다치지마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발됴제벌 ....
12일 전
신판19
ㄹㅇ 욕나옴
12일 전
신판20
김도영없으면 진짜 광주망합니다..
12일 전
신판21
에바에오ㅠ
12일 전
신판22
진짜 왜 그러세요...ㅠ
12일 전
신판23
도영아..
12일 전
신판24
쎄게 맞았어??
12일 전
신판17
ㅇㅇ직구임
12일 전
신판27
150 직구 팔꿈치
12일 전
신판28
많이 아파함…
12일 전
신판30
150직구
12일 전
신판41
직구고 아파서 쓰러졌음
12일 전

신판25
저렇게 아파하는 거 처음 봐
12일 전
신판26
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판26
교체됨ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판29
아 제ㅏㄹ..발 진짜 제발...
12일 전
신판32

12일 전
신판33
아니진짜 도영이는 안된다고....
다른선수도 다 안되긴하는데
도영이는 진짜 안된다고 ....

12일 전
신판34

12일 전
신판36
아 진짜 도영이없으면 망해요ㅠㅠ
12일 전
신판37
에바야ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판38
보호대에 맞은거지???? 제발 괜찮으셔라
12일 전
신판39
하 괜찮겠지? 아무것도 안들어옴
12일 전
신판40
아니 얼마전에도 다치지 않으셨어??? 괜찮아야할텐데ㅠㅠㅠ
12일 전
신판42
도영이는 안 됩니다... 사실 그 누구도 안 되지만 도영이는.........ㅠㅠㅠ
12일 전
신판43
내 하늘이 무너졌어...
12일 전
신판9
보호대에 맞으신거지.?.??
12일 전
신판44
보호대에 맞긴했는데 엄청 아파했어 ㅜㅜㅜㅜ.....
12일 전
신판45
엄청 크게 아파해서 놀랐음 크게 다친거 아니였으면 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판46
보호대 위에 맞긴 했는데 너무 정통으로 맞아서 엄청 아파함ㅠㅜㅜ하
12일 전
신판48
보호대쪽에 맞긴 했는데 엄청 아파하셔서 깜짝 놀람...... 아무 일 없길 바랍니다 도영선수 ㅜㅜㅠㅠ
12일 전
신판49
옴뫄....... 도영학생ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보물인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아이고.. 큰일이 아니길빈다요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판47
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ안된다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판50
도영아 니 없음 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
12일 전
신판8
도영아 진짜 너 없으면 기아 망한다는거 장난아니야 ...
12일 전
신판51
도영아 제발 ㅠㅠ
12일 전
신판53
아오 속상해
12일 전
신판54
아이고...... 꼭 괜찮으시길
12일 전
신판55
안된다....ㅠㅠㅍㅍ