모바일 (밤모드 이용시)

세상깨끗하더라...

위염도 없고 식도염도 없음

그래두 이제 조심히 먹구 2년마다 위내시경 해야징

익인1
혹시 위때문에 불편해?? 나 엄청위염심하다느끼는편인데 해볼까 맨날
뒷목아픔

12일 전
나는 요즘 맨날 명치가 쿡쿡 쑤시고 체한 느낌 들어서 다녀왔어ㅠㅠㅜ
증상 있으면 다녀와봐!!
걱정만 하는 것보다 걍 하고 결과 보는게 맘 편하더라
나는 위내시경은 젊을때부터 꾸준히 해봐야한다고 생각해
요즘은 젊은 암환자도 엄청 늘었으니까🥹

12일 전
익인1
난 위염 십년째거든 십대부터 ㅠㅠㅠㅠ 위진짜불편한데....아 위잘라야하는거아닌가 ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
위내시경 마지막으로 받은 게 언젠데???!
12일 전
익인1
안받아봣어 ㅠㅠㅠ 근데 맨날 위염심해서 뒷목엄청땡겨ㅠㅠㅠ
12일 전
그럼 무조건 다녀와!!!!!!!!!!!! 비급여로 받아도 4-5만원 정도밖에 안하니까 한번 하고 맘편해지자@@@

12일 전
익인1
글쓴이에게
응 ㅠㅜ 위내시경 암힘들어?? 막 뭐 삼킨다며 ㅠ기계ㅜ

12일 전
비수면은 힘든데 수면은 ㄹㅇ 걍 자고일어나면 끝나있어ㅋㅋㅋㅋ 잠에서 깨면 아무래도 기계가 들어갔다 나온거니까 목이 좀 아플 수도 있는데 짇짜 1도 안힘들어!

12일 전
익인1
글쓴이에게
땡큐!!!

12일 전
익인1
탄산 커피 못마심 ㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님354 16:3637921 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까270 15:4736083 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ180 19:0417838 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227453 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319642 0