모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 
미용 맡겼다가 뛰어내려서 골절 됐는데 입양 해오기전에 전 보호자가 수술 시킨 부위 바로 윗부분이라 큰병원 아니면 수술이 힘들대서 내일 큰병원 가서 검사하고 바로 수술 하기로 했어 너무 무섭다 놀라서 글도 그냥 횡설수설 적고있는데 어디다가 말하고싶어서......

익인1
걱정이 많지ㅠㅠ
애기 수술 잘 하고 튼튼해질거야..!
우리 강아지도 뒷다리 수술했는데 지금 잘 뛰어놀고 수영도 잘 하고 튼튼하게 잘 지내..! 걱정마쓰나
나중에 크게 다칠 수도 있는 거 액땜한 거라고 생각하자
쓰니네 강아지 다른 곳은 아프지 않고 더 오래 건강하게 잘 살거야!!!

12일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 자체는 간단한데 이전에 박은 심을 빼내고 전에 다친 부위부터 이번에 다친 부위까지 한번에 연결 하는 수술이라 좀 힘들 수 있다고 해서 너무 걱정이 되더라구... 추석도 다 돼서 가족들 모이는데 예쁘게 단장하고 즐겁게 놀려고했던 내 욕심이 과했나 싶어서 자꾸 안 좋게 생각되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익이 말대로 액땜했다고 생각하면 좀 나은 것 같아!! 익이네 애기가 수술하고도 잘 뛰어놀고 수영도 잘 한다니까 나도 안심된다!
12일 전
익인1
나의 반의반의반의반의반의반의 •••반만한 쬐그마한 아기를 마취시키고 수술을 하게 한다는게 나에게 너무 마음아픈 일이었어서 나도 쓰니가 걱정되고 속상해하는 마음 너무 공감돼…

나중에는 쓰니의 현재 걱정이 허무할만큼 애기는 수술받고나면 더 건강해질테니까 진짜 걱정마..!!!!!!!!!
나도 그때 밤에 눈물나고 우울했는데 지금은 우리 강아지 다리가 더 튼튼해져서 잘 뛰어노는 모습보면 행복해

12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 다행이다 진짜...너무... 수술 끝나도 다치기전처럼 뛰어놀 수 있다고는 들었는데 막 철심때문에 잘못되면 어쩌지 하면서 불안했거든... 애기들은 쬐끄맣고 콩알만한것들이 왜이렇게 잘 다치는지 모르겠어 그냥 평생 건강하란말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님338 16:3633019 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까255 15:4730924 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225918 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319317 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ133 19:0411808 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..