모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 
미용 맡겼다가 뛰어내려서 골절 됐는데 입양 해오기전에 전 보호자가 수술 시킨 부위 바로 윗부분이라 큰병원 아니면 수술이 힘들대서 내일 큰병원 가서 검사하고 바로 수술 하기로 했어 너무 무섭다 놀라서 글도 그냥 횡설수설 적고있는데 어디다가 말하고싶어서......

익인1
걱정이 많지ㅠㅠ
애기 수술 잘 하고 튼튼해질거야..!
우리 강아지도 뒷다리 수술했는데 지금 잘 뛰어놀고 수영도 잘 하고 튼튼하게 잘 지내..! 걱정마쓰나
나중에 크게 다칠 수도 있는 거 액땜한 거라고 생각하자
쓰니네 강아지 다른 곳은 아프지 않고 더 오래 건강하게 잘 살거야!!!

13일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 자체는 간단한데 이전에 박은 심을 빼내고 전에 다친 부위부터 이번에 다친 부위까지 한번에 연결 하는 수술이라 좀 힘들 수 있다고 해서 너무 걱정이 되더라구... 추석도 다 돼서 가족들 모이는데 예쁘게 단장하고 즐겁게 놀려고했던 내 욕심이 과했나 싶어서 자꾸 안 좋게 생각되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익이 말대로 액땜했다고 생각하면 좀 나은 것 같아!! 익이네 애기가 수술하고도 잘 뛰어놀고 수영도 잘 한다니까 나도 안심된다!
13일 전
익인1
나의 반의반의반의반의반의반의 •••반만한 쬐그마한 아기를 마취시키고 수술을 하게 한다는게 나에게 너무 마음아픈 일이었어서 나도 쓰니가 걱정되고 속상해하는 마음 너무 공감돼…

나중에는 쓰니의 현재 걱정이 허무할만큼 애기는 수술받고나면 더 건강해질테니까 진짜 걱정마..!!!!!!!!!
나도 그때 밤에 눈물나고 우울했는데 지금은 우리 강아지 다리가 더 튼튼해져서 잘 뛰어노는 모습보면 행복해

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 다행이다 진짜...너무... 수술 끝나도 다치기전처럼 뛰어놀 수 있다고는 들었는데 막 철심때문에 잘못되면 어쩌지 하면서 불안했거든... 애기들은 쬐끄맣고 콩알만한것들이 왜이렇게 잘 다치는지 모르겠어 그냥 평생 건강하란말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?679 09.16 12:2575642 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 333 09.16 12:4742435 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 259 09.16 15:2546914 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434065 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118024 1