모바일 (밤모드 이용시)
미용 맡겼다가 뛰어내려서 골절 됐는데 입양 해오기전에 전 보호자가 수술 시킨 부위 바로 윗부분이라 큰병원 아니면 수술이 힘들대서 내일 큰병원 가서 검사하고 바로 수술 하기로 했어 너무 무섭다 놀라서 글도 그냥 횡설수설 적고있는데 어디다가 말하고싶어서......

익인1
걱정이 많지ㅠㅠ
애기 수술 잘 하고 튼튼해질거야..!
우리 강아지도 뒷다리 수술했는데 지금 잘 뛰어놀고 수영도 잘 하고 튼튼하게 잘 지내..! 걱정마쓰나
나중에 크게 다칠 수도 있는 거 액땜한 거라고 생각하자
쓰니네 강아지 다른 곳은 아프지 않고 더 오래 건강하게 잘 살거야!!!

12일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 자체는 간단한데 이전에 박은 심을 빼내고 전에 다친 부위부터 이번에 다친 부위까지 한번에 연결 하는 수술이라 좀 힘들 수 있다고 해서 너무 걱정이 되더라구... 추석도 다 돼서 가족들 모이는데 예쁘게 단장하고 즐겁게 놀려고했던 내 욕심이 과했나 싶어서 자꾸 안 좋게 생각되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익이 말대로 액땜했다고 생각하면 좀 나은 것 같아!! 익이네 애기가 수술하고도 잘 뛰어놀고 수영도 잘 한다니까 나도 안심된다!
12일 전
익인1
나의 반의반의반의반의반의반의 •••반만한 쬐그마한 아기를 마취시키고 수술을 하게 한다는게 나에게 너무 마음아픈 일이었어서 나도 쓰니가 걱정되고 속상해하는 마음 너무 공감돼…

나중에는 쓰니의 현재 걱정이 허무할만큼 애기는 수술받고나면 더 건강해질테니까 진짜 걱정마..!!!!!!!!!
나도 그때 밤에 눈물나고 우울했는데 지금은 우리 강아지 다리가 더 튼튼해져서 잘 뛰어노는 모습보면 행복해

12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 다행이다 진짜...너무... 수술 끝나도 다치기전처럼 뛰어놀 수 있다고는 들었는데 막 철심때문에 잘못되면 어쩌지 하면서 불안했거든... 애기들은 쬐끄맣고 콩알만한것들이 왜이렇게 잘 다치는지 모르겠어 그냥 평생 건강하란말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:3282 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06144 0
반려동물고양이 키우는 사람 여행갈땐 애들 어떻게해?3 09.10 08:3690 0
반려동물내일 골절 수술해4 09.03 20:0631 0
반려동물마따따비 주면 원래 이래?10 09.01 01:29249 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위