모바일 (밤모드 이용시)
헬스3개월 pt10회 39만
헬스 4개월 pt8회 40만
운동 목적이 약간의 체중감량이랑 체력 키우고 싶어서인데 
1은 걸어서 15분거리 2는 걸어서5분거리

익인1
무조껀 집 가까운 곳..
12일 전
익인3
12일 전
pt2회 보다는 그냥 가까운곡?!
12일 전
익인3
ㅇㅇ pt 2회가 그렇게까지 크리티컬하지는 않은 거 같음 옛날에 다이어터라는 만화 있었는데 거기서 헬스장 고를 때는 급하면 화장실 빌려쓸 수 있을 정도로 가까운데가 짱이라고 했음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해결왕료다 고마어
12일 전
익인2
거리때문에 무조건 22222
12일 전
아 고래? 운동 처음이라ㅠ 가까운데가 짱인가보네
12일 전
익인4
나 걸어서 15분거리 헬스장 다니는데 진짜 여름에 진짜진짜 전혀 가고싶지가 않았음 너무 괴로웠음 힘겨웠음 짜증났음 도저히 갈 힘도 돌아올 힘도 없었음 무조건 집 가까운데가 최고인듯 난 정말 절망에 빠진 상태로 꾸역꾸역 다니는중
12일 전
그러네 눈오고 비오면 진짜 가기싫긴하겠다 오케이 낼 등록하러가야지
12일 전
익인5
무조건 가까운곳 무조건 무조건 무조건
12일 전
12일 전
익인6
무조건 가까워야해
아무리싸도 멀면 안가게된다ㅏㅏㅏ

12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님338 16:3633019 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까255 15:4730924 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225918 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319317 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ133 19:0411808 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..