모바일 (밤모드 이용시)
ㄱㄱ

우동1
외적 이상형 만날 확률일 적어
만나고싶다..!

12일 전
글쓴우동
오... 그치 애초에 만날 확률이 적으니까 한번 찍먹하는것도 나쁘진 않겠구낰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우동2
후자는 그냥 친구잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴우동
상대방이 들이댔을때를 가정하고 봐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑은 아얘 저런 생각도 안하짘ㅋㅋㅋ
11일 전
우동3
무조건 성격 잘 맞는 사람!
12일 전
글쓴우동
여론이 다들 외지주인것 같은데 동이는 성격을 우선시하는 이유중에 대표적으로 뭐가 있어?
11일 전
우동3
외모보고 끌려도 성격보고 식은적도 많고 성격이 잘 맞아야 더 좋아지더라고 재밌고 행복해
11일 전
글쓴우동
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 잘 맞으면 어느정도 외모 커버 가능하긴한듯해
11일 전
우동4
나는 친구랑은 연애 하루도 못해 성적으로 끌려야 연애해
12일 전
글쓴우동
아 당연 한번 친구로 정의한 사람이랑은 연애 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ못생기면 다 칭구는 아니쟈나ㅠㅠ 그들에게도 기회를 줘...
11일 전
우동5
안사귈게 그냥
12일 전
글쓴우동
아ㅋㅋㅋㅋ하나만 골라봐 이런게 밸런스게임의 참맛이지~
11일 전
우동6
이럴거면 연애 안할게 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴우동
하나만 골라봐바ㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스게임이쟌아
11일 전
우동7
난 지독한 얼빠라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웬만한 트레쉬 아닌 이상 이해할 수 있어
12일 전
글쓴우동
아 무조건 외모지상주의ㅋㅋㅋㅋㅋ오케이
11일 전
우동8
못생기면 마음이 안 생겨
평범은 되어야함

11일 전
글쓴우동
아 음.... 못생겼다고 하지말고 예쁘지는 않음이라고 할걸 그랬네ㅋㅋㅋ
11일 전
우동9
전자는 시작은 하는데 오래못가고 후자는 시작을 못할듯....사람 좋은거랑 별개로
11일 전
글쓴우동
흑흑 그들에게도 기회를 죠요ㅠㅠ
11일 전
우동10
평범도 아니고 ‘못생김’ …..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밸붕온듯 못생김 말고 예쁘지 않음 이라고 했어야했어ㅋㅋㅋ
11일 전
우동11
성격이 이상한 게 아니라 종잡을 수 없음이라서 많이 고른 듯 ㅎㅎㅎ
11일 전
글쓴우동
밸붕 오지 않도록 주의할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우동12
생긴게 내스탈이어야하
11일 전
글쓴우동
다음에 언젠가 또 밸런스게임 올리게되면
이것도 참고해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 일단 어쨌든 시작은 가능하다는 전제로 가야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:262354 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??9 2:151298 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041793 4
동성(女) 사랑한 달 넘게 썸만 타는 중 ㅠㅠ9 18:091536 0
동성(女) 사랑일단 난 너 좋아하는거 같다7 0:162410 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..