모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 레전드9 l 두산
l조회 2592l

[잡담] 레전드 | 인스티즈

글쓴도리
가면갈수록 ㄹㅇ 역대급이넼
14일 전
도리1
이쯤되면 빠따들이 경질 당근을 흔들고 잌ㅅ는게 아닐까라는 의심까지 듦 ㅋㅋ 하
14일 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
14일 전
도리3
베테랑들은 이승엽한테 고마워할수도 ㅋㅋ 이승엽이 너무 쓰레기여서 쟤네가 묻힘
14일 전
도리4
난 오히려 좋아 5위로 빨리 떨어졌으면 좋겠어 아니 더 밑으로 가자 가을 야구 가놓고 경질해달라고 찡찡거리는 팬 되는 것도 지겨움
14일 전
글쓴도리
지금 기세론 5위도 못갈지도ㅋㅋㅋㅋ 걍 가을야구 아예 안갔음 좋ㄱㅆ어 나는
14일 전
도리4
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 더 떨어져줘!!!!!!
14일 전
도리5
졍원이 돈 하늘에 뿌리는중~~~
14일 전
도리6
머하냐 이놈들 ;
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1069 09.17 13:0610918 0
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:382962 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092141 1
두산 와델 진짜10 09.17 20:561638 0
두산와.. 정철원 말소 김대한 등록9 09.17 12:051058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..