모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난진짜 반반내도괜찮으니까 좀 좋은데가고싶은데ㅠ 엄청좋은거도아냐 주말에 팔만원정도....이번에 금토일 3박할거거든 근데 애인이 3박에16만원 이런곳 가재....나도돈벌고 걔도 돈버는데 왜대학생때도안가던곳을 가야되냐......현타와ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장거리라 오래보는거!!

익인1
그럼 그돈으로 걍 이틀만 가자고해
13일 전
은근히말하니까ㅜ 싫대 내가연차도 월요일에쓴거거든....
13일 전
익인1
그런데 가기싫다고 걍 이번에 보지말자해그돈 모아서 담에 좋은데 가자고 근데 지가 싫으면 어쩔건데
13일 전
익인2
수준이 어떤데?? 모텔도 약간 찐 모텔이 있고 좀 덜 모텔 같은 곳 있잖아
13일 전
익인3
3박에 16만이면...숙박이 하루에 5만인건데...
13일 전
익인3
에바
13일 전
먼말인지알겟지.....아니완전 시내한복판에 주말에 하루에오만원짜리면 얼마나허접한거임 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인3
진짜..너무...너무..임
13일 전
익인2
아............. 개에바네................
13일 전
진짜ㅜ내가너무 간만에연애해서 감이없는건지 대딩때야 돈없어서간다치지만 둘다 회사다닌지 이년넘엇는데.......
13일 전
익인2
16만원...... 심하다..................... 아 개에바
13일 전
익인4
그럼 그냥 모텔말고 가까운데 여행가는건 어때 그럼 더비싸도 여행숙소니까 ㅇㅋ 하지않을까
13일 전
익인4
나도 3박에 모텔에 비싼돈 쓰고싶진않아 솔직히 한달에 한번 만나는거면 인정
13일 전
지금까지 연애하면서 한달에 한번도못본적많아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그래서 더이해가안감..........
13일 전
익인4
아 위치가 시내 한복판이구나.. 그럼 개좁거나 개낡거나일텐데 쩝 거기 3일동안 있기 힘들거같음 애인이랑 조율이 안돼?
13일 전
익인5
너가 반 낸다고는 말 했어?
13일 전
엉 아님 내가 낼테니까 나머지(밥값이나 등등)은 남친보고알아서하라했거든 그건싫대...
13일 전
익인6
그냥 너가 낸다 하고 너가 숙소 잡자... 그럼 알아서 밥값 이런 거 다 내겠지
13일 전
익인6
근데 댓글 다 보니까 너 되게 가성비 여친으로 생각하네... 하
13일 전
익인7
한달에 한번이먄 갈만하지 않나 나도 저렴한곳 가기싫어서 8-10대로 감 한달에 네번보는디;
13일 전
나도 첨엔 삼박 25만원정도말하니까 그렇게좋은곳 갈필요있냐 자기가 찾은거에는 16만원이면 가던데 어쩌고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
22…. 내가 그정도였더라.. 진짜 들어갔는데 현타왔음ㅠ 난 좋은 곳 잡고 상대방은 꾸린곳 잡고..
13일 전
익인10
속상하네.. ㅠ 둘이 같이 자는거 좀 좋은곳좀 가지 에라이
13일 전
익인11
넌 얼마나 보태는데?
13일 전
익인12
이틀만 보는것도 싫고 더 좋은곳 가는것도 싫고 어쩌자는거지
13일 전