모바일 (밤모드 이용시)
그리고 보통 저정도 내신이면 평균 등급은 몇이야?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아 내 등급이랑 내신 총합이랑 너무 달라서 물어봣어
13일 전
익인2
나 저 등급 받거 개스트레스 받아서 정시돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 망함
13일 전
나 지금 저정돈데 정시 파고 잇거든 근데 난 내가 더 낮은 줄 알고 올해 일학기 때 정시로 돌렷는데 저 정도면 그냥 수시 할 걸.. 괜히 버림 지금 다시 시작하면 늦겟지ㅜㅜ
13일 전
익인2
2학년이야??
13일 전
13일 전
익인2
나랑 완전 똑같구나 ㅋㅋㅋ
모고 평균 어느정도야

13일 전
46522 (탐구는 사탐만 봄!) 정도.. 모고도 그렇게 잘 보는 편은 아니야 아 내일 모고날인데 어떡하지 ㅋㅋ

13일 전
익인2
글쓴이에게
정 안되겠으면
그럼 지금부터 편입준비해

13일 전
대학 편입???

13일 전
익인2
글쓴이에게
엉 어차피 고3때 열심히 하고 반수때도 열심히 해봤는데 (ㄹㅇ)
수능 등급 올리기 어려워 ㅠㅠ 국어를 그렇게 잘 하지 않ㄴ는이상… 지금 부터 편입준비해도 괜찮은 방법이야
물론 나를 너무 믿지는 말구 너를 생각해서 해봐

13일 전
익인3
근데 난 개인적으로 내신은 학교 수준에 따라 다르다고 생각해서 저것만 가지고 판단하기 어렵다 생각해
13일 전
밑댓 봐줘ㅜㅜ 아무리 생각해도 좀 이상해서
13일 전
익인4
한거임. 근데 엄청 잘하진 못하는 정도
13일 전
13일 전
익인5
학교 수준에 따라 다를 거야!
13일 전
근데 내가 성적이 5-6등급인데 3점대가 나올 수 잇어..?
13일 전
익인6
절대 정시로 바꾸지마.. 2학년이면 열심히 해..
13일 전
익인2
정시로 바꿔서 이지경까지 온 사람 나야나 ~나야나~
13일 전
근데 내가 학교 성적이 보통 5~6이거든 근데 3점대가 나올 수 있어..?
13일 전
익인6
나돜ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 3.5인데 정시 돌렸다가 재수시 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
저 정도면 열심히는 하는데 머리가 나쁜거임
13일 전
어 맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는만큼 맨날 안 나와서 짜증냄
13일 전
익인7
모의고사 잘나오면 정시 돌리고 안나오면 걍 성적 맞춰 대충 가.. 공부법을 바꾸던가
13일 전
익인8
평범한 일반고면 공부 진짜 개찔끔 했거나 공부 하긴 했는데 머리가 안 따라주는 경우 ㅇㅇ
13일 전
익인9
수시로 가는게 나.... 정시는 모고 개잘나와도 그날 망치면 +1임
13일 전
익인10
제발 수시해 제발제발 그 정도면 나쁘지 않음 3초반대로만 올려도 폭이 넓어짐 정시 생각하지 말고 내신만 파
13일 전
하ㅠㅠㅠ 아니 근데 내가 등급은 5-6 나오는데 어떻게 3점대가 나오지..? 그 데이터가 유리한 쪽으로 반영돼서 좀 높게 나온 편이라곤 하셨는데 아무리 그래도 3점대가 나올 수 잇나
13일 전
익인10
3.7 아녔어?? 5,6등급이먄... 음 학웡 삑센데 다녀서 정시공부할 거 아니면 내신 4점대로 올리는 걸 목표로 하면 좋을 듯
13일 전
과목 등급이 5-6 나오는데 오늘 확인한 총등급 펑균은 3.7이 나왓어.. 이게 가능한가?
13일 전
익인10
오잉 그 진로과목 합산해서 그런가
13일 전
아아 그런가봐 그거 빼면 총 몇 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 확인도 하기 싫다

13일 전
익인10
글쓴이에게
일단 2학기 내신 빡세게 챙겨봐!!! 홧팅

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?603 09.16 12:2559553 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?445 09.16 10:1770045 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 275 09.16 12:4728520 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0431896 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 09.16 17:4115936 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..