모바일 (밤모드 이용시)
그리고 보통 저정도 내신이면 평균 등급은 몇이야?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아 내 등급이랑 내신 총합이랑 너무 달라서 물어봣어
12일 전
익인2
나 저 등급 받거 개스트레스 받아서 정시돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 망함
12일 전
나 지금 저정돈데 정시 파고 잇거든 근데 난 내가 더 낮은 줄 알고 올해 일학기 때 정시로 돌렷는데 저 정도면 그냥 수시 할 걸.. 괜히 버림 지금 다시 시작하면 늦겟지ㅜㅜ
12일 전
익인2
2학년이야??
12일 전
12일 전
익인2
나랑 완전 똑같구나 ㅋㅋㅋ
모고 평균 어느정도야

12일 전
46522 (탐구는 사탐만 봄!) 정도.. 모고도 그렇게 잘 보는 편은 아니야 아 내일 모고날인데 어떡하지 ㅋㅋ

12일 전
익인2
글쓴이에게
정 안되겠으면
그럼 지금부터 편입준비해

12일 전
대학 편입???

12일 전
익인2
글쓴이에게
엉 어차피 고3때 열심히 하고 반수때도 열심히 해봤는데 (ㄹㅇ)
수능 등급 올리기 어려워 ㅠㅠ 국어를 그렇게 잘 하지 않ㄴ는이상… 지금 부터 편입준비해도 괜찮은 방법이야
물론 나를 너무 믿지는 말구 너를 생각해서 해봐

12일 전
익인3
근데 난 개인적으로 내신은 학교 수준에 따라 다르다고 생각해서 저것만 가지고 판단하기 어렵다 생각해
12일 전
밑댓 봐줘ㅜㅜ 아무리 생각해도 좀 이상해서
12일 전
익인4
한거임. 근데 엄청 잘하진 못하는 정도
12일 전
12일 전
익인5
학교 수준에 따라 다를 거야!
12일 전
근데 내가 성적이 5-6등급인데 3점대가 나올 수 잇어..?
12일 전
익인6
절대 정시로 바꾸지마.. 2학년이면 열심히 해..
12일 전
익인2
정시로 바꿔서 이지경까지 온 사람 나야나 ~나야나~
12일 전
근데 내가 학교 성적이 보통 5~6이거든 근데 3점대가 나올 수 있어..?
12일 전
익인6
나돜ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 3.5인데 정시 돌렸다가 재수시 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
저 정도면 열심히는 하는데 머리가 나쁜거임
12일 전
어 맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는만큼 맨날 안 나와서 짜증냄
12일 전
익인7
모의고사 잘나오면 정시 돌리고 안나오면 걍 성적 맞춰 대충 가.. 공부법을 바꾸던가
12일 전
익인8
평범한 일반고면 공부 진짜 개찔끔 했거나 공부 하긴 했는데 머리가 안 따라주는 경우 ㅇㅇ
12일 전
익인9
수시로 가는게 나.... 정시는 모고 개잘나와도 그날 망치면 +1임
12일 전
익인10
제발 수시해 제발제발 그 정도면 나쁘지 않음 3초반대로만 올려도 폭이 넓어짐 정시 생각하지 말고 내신만 파
12일 전
하ㅠㅠㅠ 아니 근데 내가 등급은 5-6 나오는데 어떻게 3점대가 나오지..? 그 데이터가 유리한 쪽으로 반영돼서 좀 높게 나온 편이라곤 하셨는데 아무리 그래도 3점대가 나올 수 잇나
12일 전
익인10
3.7 아녔어?? 5,6등급이먄... 음 학웡 삑센데 다녀서 정시공부할 거 아니면 내신 4점대로 올리는 걸 목표로 하면 좋을 듯
12일 전
과목 등급이 5-6 나오는데 오늘 확인한 총등급 펑균은 3.7이 나왓어.. 이게 가능한가?
12일 전
익인10
오잉 그 진로과목 합산해서 그런가
12일 전
아아 그런가봐 그거 빼면 총 몇 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 확인도 하기 싫다

12일 전
익인10
글쓴이에게
일단 2학기 내신 빡세게 챙겨봐!!! 홧팅

12일 전