모바일 (밤모드 이용시)
인팁, 인프제랑 다니는데 인팁 친구는 자꾸 쓸데없는 터무니없는 소리 해대고(오타쿠 같은 면이 있음... 막 파고드는거) 인프제 친구는 쓸데없는 상상 망상부터 해서 지레 겁부터 먹는 소리를 막 하는데 나랑 결이 안맞나봐... 얘네랑 있음 내가 기가 빨라ㅠ 저 둘은 디게 잘 맞는데 그냥 내가 이 무리에 빠질까...?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
나 진짜 s 100 나오는 사람이라... 애들이 하는 말 아예 반응을 못하겠음
12일 전
익인2
나는 상상 조금 밖에 안 했다고 생각했는데 시간보면 두시간이 지나가있음
12일 전
와 머리 안아파? 그정도면 재능임
12일 전
익인2
왜 머리가 아프지
12일 전
난 머리 아프던데 뜬금없는 생각 하라고 하면 그리고 생각도 안돼 창의력 높을거같다...
12일 전
익인3
망상하는 거 재믺어
12일 전
익인3
좀 병적으로 망상해서 밤 샌 적도 있어
12일 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 안졸려?
12일 전
익인4
안하고 싶은데 어느순간 정신차려보면 딴생각하는중...
12일 전
12일 전
익인5
N들 모아두면 쓸데없는 얘기 진짜 많이해ㅋㅋㅋ 우린 그냥 상상을 안하는게 뭔지 모를 정도로 숨쉬듯이 자연스럽게 이어지고 떠오르는거라 힘들거나 뭐 재능이 있다거나 그런게 아님 그냥 태어날때 사랑니 없거나 있는것처럼 그냥 이런사람들인것....
12일 전
아...ㅋㅋㅋ 내 친구들도 그 둘이서 막 이상한 쌉 소리 하는데 나 진짜 한마디도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
난 그냥 현실적 비현실적 상상 둘 다 많이하는데 걍 재미짐
12일 전
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 솔직히 혼자 재미나서 웃을 때 꽤 많아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한텐 별로 상상하는거 말 안하는데 주변 오래된 친구들은 나 파워 N 인거 다 알더라..? ㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님366 16:3641647 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까280 15:4739400 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ196 19:0421857 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228269 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319894 0